论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1165

弟弟结婚当姐的要给多少钱?

回帖 发帖
是一个好妈妈都不会说出这样的话,儿子也是妈妈生的女儿也是妈妈生的,如果女儿拿不出那么多的钱干嘛还要让她拿?他又不是有钱人,他要是有钱的话也不至于给那么多吧我弟弟结婚的时候我才给了1万块钱。
出点礼钱可以啊,这样相当于帮弟弟娶媳妇儿了,是不可能的,你弟弟有能力就自己赚钱娶,没能力就别娶三,干嘛靠你们,你们一家人也要过日子,也要给还在攒钱啊
我弟结婚我给三千,我那时还没结婚,
只能说姥姥在重男轻女了,到时候弟弟结婚尽量就行
我们这里条件好给一万两万的,因为是村里。没条件的给几千吧。你家也太厉害了。10万啊。。。吓死我
量力而行,有能力多给点,不过个人感觉给个一两万不过分,如果妈妈这样子让你给钱,肯定心里不舒服
自己量力而行吧
真有这样的妈啊?好意思让女儿拿十万给她儿子去媳妇,娶不起就让你弟自己去挣,最讨厌重男轻女的爸妈了
你妈也太离谱了,你弟是她亲儿子野,她干嘛不存钱给他结婚,你有家庭不用花销呀,就算你有能力拿的出十万都给你弟结婚了,那自己的孩子呢读书生活费不用钱的,就算你很有钱也轮不到你来出你弟的结婚钱,有钱给是情分不给是本分,
我们那边都是弟弟结婚姐姐送礼金就好,有钱多送点没钱少送点
怎么可以这样,还有这样的妈,真是的,要我都气疯了
能拿多少量力,她说她的,你该拿多少自己心里有数就行,这样的父母真的寒心
我弟 28了单身呢,这礼数是一年一年往上涨,也许十年后真就十万了呢
太多了,没可能给这么多,几千就差不多
看自己条件
1166 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航