论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1165

弟弟结婚当姐的要给多少钱?

回帖 发帖
我还真服了你,有这样一个妈那么自私,只想着自己的儿子,他有没有想过你将来也生儿育女,你将来挣的钱也要给你自己的儿女用啊?
我家里也是这样,重男轻女的思想实在太气愤了
看自己的力量而行吧 凭什么弟弟结婚就要给多少钱 那我弟弟现在二十岁了 过几年结婚 我没钱给怎么办
到时候自己能帮多少就多少,别理你妈说什么!不可以往后赚钱都是为了他们的,自己也有孩子了,怎么也得存点钱
我弟弟结婚我一分不会给,我只会给人情钱,因为你妈和我妈一样
还要看自己的实力 说不准十年后宝妈成有钱人了呢
是亲妈吗?我也有弟弟 我妈从来没说过 现在我日子不好过 我妈知道没钱都会几百几百的给我
给十万太夸张了吧?有钱人家都没几个给这么多弟弟的,我弟今年16我到时候是打算给一万或者两万,具体看到时候自己的经济情况。你妈是打算要你们拿钱给弟弟娶媳妇彩礼吧
弟弟结婚给多少是自愿的,为什么靠你
感觉你妈妈太偏爱你弟弟了,你弟弟结婚又不是你这个姐姐的义务,而且不应该是她准备你弟弟结婚的钱嘛。
怎么能这样呢,太过份了,到时你弟弟结婚有钱就给多点,没有就少给点咯
觉得你妈好自私啊!
真能说出口
给多少?十万?坑闺女
你弟结婚当姐出多少要看你自己的实力吧!有多给多有少给少。你妈让你出那么多就不合适了
1166 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航