论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1165

弟弟结婚当姐的要给多少钱?

回帖 发帖
父母太自私,做儿女的好痛苦的
哎哎
你弟成人以后,让他有钱就娶,没钱就算了,你妈难道让你养弟弟一辈子么?
给10万你老公肯吗?有些地方娶老婆都不用10万,又不是你老公娶老婆,你妈真奇葩
我弟弟上高中。我妈现在我缺钱的时候都是可着我来。她总说儿女都一样。既然我是姐姐。姐姐先成家就先帮姐姐。姐姐过得好了等弟弟成家了姐姐也能帮帮弟弟。我觉得没毛病。以后我也会尽我能力去帮他们!一家人就应该这样。
那么远的事想它干嘛?十年过后又十年自己儿子都要结婚了!
你妈妈真偏心,你量力而行就好了
唉!家家有本难念的经
你妈也真是好意思,做女儿的没有这个义务,给多少是你的事,要我她越说我越不给,我家条件也不好,我弟娶老婆我一分没拿,因为当时我闹离婚,没有能力,我爸妈从来不要求我什么,有时候给他们小孩买东西我妈还说我不要老往这个家贴了,说我家是无底洞,买是我的心意,张口要我就很反感?
这种妈还好不是在我家 不然我会抵得她说不出话
我感觉看自己能力吧
我绝对不会给多少钱。凭什么
这是亲妈吗,我家三姐妹一个弟弟我妈也没有重男轻女
这种妈妈太少了,像我妈说等我弟结婚的时候,就让我少拿点,知道我们不容易,有小孩,一个人上班,剩不到钱,差不多就行了,不用跟别人比.平常有时给她钱她都不要
1166 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航