论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:198

我比任何人都爱我的孩子

回帖 发帖
我儿子去年咳嗽,我大姑姐非让我去给推拿,当时她儿子也再那里推,说管用,推拿的也说能推好,我先去医院给听听,说没事,就是干咳,然后去推拿,当时推拿的也说了,推1到2天后会咳嗽的严重。正常的排痰阶段,推拿了4天,晚上都咳嗽的睡不着了,我对象不信了,带去医院拍片子,支气管炎,雾化了8天好的,后来拉肚子我也去给推拿,越推越拉,他们说是排毒的,拉出来好,后来还是去人民医院吃两天药好了,从此再不信推拿。
我家和你家孩子一样 也是咳嗽 耳朵疼,然后雾化 口服药 滴耳朵 好得差不多了,就是还流鼻涕
不要盲目。。。一切听医生的!严重的不消炎症不挂水后果很严重
怎么雾化了还又细菌感染了呢
我姑娘3个多月的时候,也是气管炎,高烧反复,反应蛋白高,住了7天院,一天吊九瓶水,我7天瘦了十多斤,宝宝也瘦了3斤,宝宝肚子还有点胀气,都不怎么吃奶了。把我心疼坏了。饭都咽不下
说的有点道理,我的孩子我最知道,就像我女儿,14个月了,我不是嫌弃农村人,我也是农村出来的,我老公家亲戚来了,说14个月了还单独做饭吃,可以一起跟大人吃了,我去厨房炒菜做饭,他们可好,给我姑娘吃了木耳,胡萝卜,米饭,这都是姑娘第二天早晨一直吐,我才知道,我姑娘胃肠不好,吃错了东西就会又吐又拉,我气的不行,还不能跟他们直说,我只告诉他们,我得女儿我自己知道她的状况,请不要给孩子乱吃,结果他们生气了,说我城里的孩子娇气,主要孩子吃不了,非要硬来么,真的不理解,哪个当妈的会害自己孩子?特别特别生气
我家大宝也感冒咳嗽,哎愁人
快点好起来吧,孩子不舒服只有妈最受罪
辛苦了[哭],很能明白你的心情。我女儿前几天发高烧抽搐,又是细菌感染,吓坏了,当时喊她没反应,还好是在医馆里面,医生马上针灸放血,孩子才缓过来,我魂都没有了,一个劲的哭叫她名字,当时天都感觉塌下来了。
自己的孩子都是自己疼得
我们家也是焦头烂额这几天,老大生病好了去了两三天幼儿园又开始咳嗽发烧,而且没几天就传染给老二。真是没法!
祝宝宝早日康复
唉,我宝宝也咳嗽一个星期多了,今天做雾化哭的不肯做,好头疼啊
是啊
做妈妈的心没有他人能理解的
199 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航