论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:198

我比任何人都爱我的孩子

回帖 发帖

此贴是篇集矫情、吐槽、发泄于一身的帖子,如果不想被破坏了心情或者心情不好,建议还是绕过,避免语言冲突~

姑娘生病一周了,之前就是咳嗽,带去看医生,检查验血,结果显示病毒感染,医生说问题不大,可以做雾化和吃口服药,一直很有效,咳嗽减轻很多,直到周六下午,孩子发烧38.7,吃了退烧药,烧退下来了,晚上孩子睡睡觉说耳朵疼,并且哭闹不停,我怕是中耳炎,我和老公商量后带孩子去检查,医生说不是中耳炎,嗓子发炎,气管有炎症,连带上呼吸道感染的问题,还是建议雾化和吃口服药治疗,我们也接受了,因为实在是不愿意给孩子打针,姑娘血管不好找,夏天有次双手双脚都扎了,一会儿就滚针,孩子一哭,我俩的心都跟着碎了,昨天在做雾化的过程中孩子又出现发烧,医生建议打针,我说和老公商量一下,老公在上班,说会提前下班回来让我先带孩子回家吃退烧药看看,就这样回到家吃完药不一会就退烧了,老公下班回来后给做医生的朋友打电话,说明了情况,建议再观察一晚,半夜一点多,孩子又发烧,老公说不能这样了,附近门诊还是不够权威,还是去儿童医院检查一下,看看什么原因引起的,早上起来带着孩子来到医院,排队挂号交钱,来到诊室,医生问诊,开化验单,一项血常规检查,一项流感病毒检查,取完结果医生说有些严重,其中一项结果超敏c反应蛋白结果显示非常高,高出近十倍还多,气管有炎症,急性细菌感染,建议住院或在门诊打针,我们接受了在门诊打针,因为现在病房紧张而且住院休息不好,也怕休息不好再被传染上其他疾病,宁愿两头跑辛苦点,青霉素试敏阳性,打不了,返回来重新开单缴费排队试敏,头孢试敏阴性,可以打,接着开药,交钱,取药,到静点室,很顺利的打上针了,老公租了一个小车推着孩子溜达,我才倒出时间回朋友圈各种亲朋好友的信息,有的人说了为什么不去刮痧推拿,很管用,有的人说为什么不去看中医,能去根,有的人说了打针对孩子不好,抗生素对身体不好,有的人说了在医院打针多贵啊,在诊所就可以了,有的人说了…………

我想说,孩子是我的,我比任何人都爱我的孩子,能吃药我绝对不让她雾化,能做雾化我绝对不让她打针,任何事情都得看本事的严重性,我们也咨询了身边的医生朋友,这个情况确实需要及时的消炎,否则后果很严重,不到万不得已也不会让孩子打针,当然了,我也不是说以上朋友的建议不好或者不对,孩子和孩子体质不一样,病情也不一样,用药效果也不一样,只是我们更偏向于这种治疗方法,无论是用哪种方法,最终的目的就是让孩子尽快好起来~

这两天我和老公也都上火了,都嗓子疼,也都在吃药,昨晚我这心脏还有些不舒服,晚上手机每两小时闹钟响一下,需要看孩子发不发烧,脸上厚厚的黑眼圈和眼袋,没有胃口,两天我瘦了三斤多,但是我实在是不喜欢这种减肥方式,现在只希望姑娘不再发烧,快快好起来~

唠叨完了,冲杯咖啡,还得挺着继续观察孩子的状态和体温~

祝宝宝早日康复!
发烧是挂水吗?我家宝宝发烧给药不吃都是直接带去医院打屁股针。
希望宝贝快点好起来[红心][红心]
最让父母头疼的就是孩子生病了,孩子一生病做父母的,都是希望能不吃药最好不吃药,能不打针最好不打针,不管怎样目的都是希望孩子能快点好起来,很理解你的心情,别担心明天就好了
赶快好起来
早日康复,情愿自己生病看到宝宝不舒服说不出的愧疚,感觉是自己没有带好
自己的孩子自己更疼,希望宝贝早点好起来
宝妈辛苦了,希望宝贝快点好起来!
赶快好起来 我家也是不发烧就是流鼻涕
祝宝宝早日康复,有些人都是顺口一说,宝妈听听就好
亲爱的,抱抱~ 你现在的心情我太太太...能理解了,孩子生病,最痛苦的肯定是父母,那些三姑六婆的话就不要理会了,属于站着说话不腰疼系列,祝福宝贝赶紧康复,生龙活虎起来!
宝贝快点好起来
是滴,我家二宝也咳嗽雾化了,真的没办法,宝宝太小了,不做雾化喘,怕咳成肺炎,大宝咳嗽快一个月了,昨天确诊是过敏性鼻炎,昨晚+今天吃了两次药,咳嗽几乎没有了
做妈妈的都希望宝宝能好好,我家大宝体质不好很容易生病,我们也是能吃药就吃,尽量不打针,实在是不行了,那也是要打针啊
199 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝