论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:198

我比任何人都爱我的孩子

回帖 发帖
理解宝妈,我家二宝前几天也支气管炎打了一个星期的针,当妈的谁都看不来孩子生病打针
祝宝宝早日康复
‘心都操碎了
宝宝快点好起来宝妈宝爸辛苦啦
宝妈我理解你,上次我家宝宝白细胞高,血小板高,什么都查了还查不到炎症在那,医生说的只能先消炎看看,打了三天好了,说实话那三天我都不知道总过来得,孩子打针我比谁都难受,她哭我也哭那三天我瘦了五斤,就像他们说的推拿,我不敢耽误,我怕宝宝更严重
对对对,我就是这种心态,本来娃生病,反复不好,还一个个的跟专家似的,什么不要打针啊,点滴啥的,然后说我家宝宝从不打针,点滴啥,吊针会有依赖性啊,抵抗力差啊,什么什么的,妈的本来就烦,听到这些七大姑八大姨的废话更烦躁,,为人父母不是反复不好,严重咳嗽,谁愿意娃打吊针的[愤怒][愤怒]站着说话不腰疼,有时候夜里咳的没完没了的,有痰又咳不出来,别说吵到睡不着,就那咳嗽声听到让人难受,恨不得想替他咳出来
只要发烧c反应就会高
祝福早日康复
心情太理解了,我家宝贝前一阵儿感冒反复发烧拉肚子折腾了差不多一个月,我的心情呀,人也憔悴了许多,闺女也瘦了一大圈[尴尬]
我们也是感冒咳嗽好长时间了[哭]
是的,孩子生病,大人跟着难受
早曰康复
别的都换好 最害怕宝宝感冒、生病 [激动][激动][激动] 宝宝快快好起来
我闺女季节性咳嗽,也是把我担心死了
199 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航