论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1360w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56854楼 果果丫 的话:
祝福你,BB妈,祝你一直幸福下去!...

谢谢亲的祝福,也祝愿你一家幸福 

以下是引用 第56855楼 ✿渲渲妈 的话:
哇。。。 我MS一个世纪没来了 二宝都好大了 那奶瓶更大。。。...

以下是引用 第56856楼 ✿渲渲妈 的话:
BB爸看到肯定乐坏了 祝你们永远幸福。。。...

渲妈最近都忙啥呢?真的很少见到你了

以下是引用 第56837楼 h800227 的话:
大宝穿小内裤了啊,......

天气热啦,就给他穿个小裤X,把尿也方便,就算尿湿了,也容易洗,哈哈 

以下是引用 第56838楼 xinyu301 的话:
真是太可爱了...

以下是引用 第56840楼 hehe1226 的话:
好可爱啊...

以下是引用 第56843楼 阮妞妞妈 的话:
呵呵,我也是很喜欢2宝啊。亲一个~~~...

谢谢大家支持 

以下是引用 第56842楼 欢乐无比 的话:
呵呵,下胎有可能是女宝了、 ...

哈哈,明知下胎女宝也不想要啦,负担太大了 

除非不小心有了吧

以下是引用 第56844楼 leemotree 的话:
看到BB妈的空间更新相册,就赶紧跑来育网看更新了。BB妈就是很偏心,每次育网的PP都比QQ多很多,索性以后就都来这里啦~!二宝越来越Q了哦,好想亲亲啊,哈哈~就是越来越像女宝宝,和哥哥没以前那么像了,怎么皮肤都那么好呢?羡慕!!真是越看越喜欢,自己都想再生一个。。。...

亲爱的,其实一样多啦,不过是漏发了。那以后有空常来这里就好了,顺便也帮我顶顶帖子,哈哈。。

有机会再生一个,与我为伴,哈哈 

以下是引用 第56846楼 狠想当妈咪 的话:
看着BB妈写着对BB宝的说的话,心里真的很感动,其实我也该反省下自己对老公的态度..... 二宝看起来好可爱好想亲他一口,一眼看去真像个漂亮的女宝宝 大宝最后那张穿三角猫裤用手摸肚皮的照片也太搞笑了吧,我和老公看到都笑掉牙,太可爱太搞笑的宝宝, BB妈, 你真的好幸福好幸福,一定要珍惜这份得来不易的幸福, 真心的祝福你们一家子!...

谢谢亲的祝福啊。。大家互相勉励吧,为了以后更幸福。 

以下是引用 第56847楼 penjebaby 的话:
嘿嘿,BB妈更新咯。顶。...

谢谢支持 

以下是引用 第56848楼 liyingzi323mama 的话:
每次上育儿网必看BB妈的帖子,如果没有看见你更新就感觉很失落,然后就直接关了育儿网。今天看见你发的帖子,感同身受。我会一如既往的支持BB妈。...

挖,,真是荣幸啊,哈哈,很开心亲这么关注,有空常来。我会努力坚持更新下去的。 

以下是引用 第56850楼 №1泽杨ξω 的话:
BB妈 你家二宝怎么可以长那么帅?55555...

帅我倒不觉得,就是比较可爱搞笑,哈哈,这小家伙太会逗人笑了 

以下是引用 第56823楼 ㊣邦邦咪 的话:
BB妈的内心话。真让人感动。。。 祝你们永远这么幸福下去。...

谢谢邦妈的祝福,看你跟邦爸也是非常幸福的 

以下是引用 第56824楼 ✿麽麽の茶 的话:
女孩子大多都这样的。没几个吃两碗的 色妞不知道吃的多少...

看她那么肥就该猜到了,肯定比我们多, 回复

以下是引用 第56825楼 ✿麽麽の茶 的话:
我就只能让你们比下去了...

别。。。其实咱们都幸福 

以下是引用 第56827楼 小步 的话:
祝你们永远开心幸福,宝宝健康成长...

谢谢小步 

以下是引用 第56828楼 雨默妈妈 的话:
终于看到BB妈的更新了,呵呵,其实两个人在一起久了,总会有点小小的误会,这样也是给生活增添好多色彩哦。相信我们一定都会很幸福的。 ...

谢谢亲的开导,的确如你所说,有时候的小打小闹也是给生活增添色彩的。愿我们一直这么幸福下去吧 

59054 篇,显示:56866 - 56880篇 
社区导航