论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:531

昨晚和老公聊天,聊到最后抱着LG大哭一场。

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 junechen 的话:
看了鼻子也酸酸的,楼主当时没做唐删吗? 相信这次宝宝会很健康漂亮,加油!!!...

不要太伤心了,下次一定会有一个健康的宝宝。

哎,加油吧!

我的第一个宝宝在妈妈的肚子里面无缘无故的死胎了,第二个的时候心情就特别的紧张,老怕有什么事情,所以理解楼主的心情,不过,你看,现在我的宝宝很健康,所以,楼主,别担心,只不过是你的儿子又回来了,祝福你们!

一定要相信自己的宝宝是在很健康的,保持良好的心情

一定会是个健康的宝宝

放宽心,没事的,一定会拥有一个健康的宝宝的。祝福你。

以下是引用 第2楼 小老虎他妈 的话:
很为MM难过,不过压抑的情绪对BB不好哦 开心起来,认真做好每次检查,相信你一定会有一个漂亮健康的宝宝,我为你祈祷...

以下是引用 第3楼 猴妈虎宝 的话:
抱抱LZ~ 放心吧,这次一定是个健康漂亮的宝宝!...

以下是引用 第5楼 肥鱼的虎宝贝 的话:
抱抱~~这次一定会没事的!LZ要保持好心态~宝宝会健康顺利的出生的!祝福!...

还是去做羊水穿刺吧,找一个好一点的医院

我理楼主的心情! 祝福楼主生个健健康康的宝宝。。

祝福楼主,这次一定能顺利生个健康又可爱的宝宝

相信这次宝宝一定健康的

相信你会有一个健康漂亮的宝宝的。

529 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航