论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:42

孕酮低,保胎,可现在医生说胚胎不好,可能胎停,建议马上流产,好纠结

回帖 发帖

回复 第2楼 加菲栗子 :
亲,我建议你再坚持坚持!我末次月经6月22号,8月4号开始见红,8月6号、7号两天都见红,还伴有腹痛,检查结果,孕酮就剩4+,无奈人流。在家做小月子的这段时期里,我上育儿,上播种网查阅了很多内容,或许我当时再坚持一段时间,宝宝就可以陪伴在我身边了。再坚持坚持!为了宝宝,加油!...

一样的情况,咱们俩个的末次月经是一天,我刚做了人流一个星期,孕酮4.8,医生说保不住,只好做了,现在想想一开始要是能积极点,说不定孩子还能保住。

楼主  要好好的把身体养好  我之前也遇到了和你一样的情况  至今过去半年了  再准备再孕   都会过去的 楼主好好的  加油哇

人体内的矿物质和微量元素对男性生育力具有同样重要的影响。最常见的就是锌、硒等元素,它们参与了男性睾丸酮的合成和运载的活动,同时帮助提高精子活动的能力以及受精等生殖生理活动。服用原治纯  品的固精助孕胶囊,可有效提高精子活力,补充所需元素 。解决少精死精等症状的发生。

姐妹们啊,我才二十三,我八月七号做了人流,痛的我都快死在医院了,我是孕酮低也见红了,我是第一胎也医生建议做掉又什么不懂,其实我感觉医生是可怕的,真不知的医院是救人还是害人的地方,我希望楼主坚持一定会好的,总会控制不住眼泪,加油

研究表明,男人喝酒会影响精子的质量,大量饮酒会导致男性荷尔蒙失常,睾丸激素水平下降,影响精子成熟量降低,精子产生量下降,精液中畸形精子增多。服用原治纯  品的固精助孕胶囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

以下是引用 第21楼 灵儿899QQ 的话:
 宝妈,你好,你当时测得孕酮是几周的时候?有多低?我现在也面临和楼主一样的问题, 感觉欲哭无泪。岁数不小了生个小孩不容易,怎么都这么容易停胎的,没流血没腹痛,医生建议马上做人流,但是我不甘心, 我想再等十多天换家医院复查一下。
我想问后来是什么情况呢?我现在孕酮在降,宫腔血增加,心跳停止了,医生建议人工流产,

以下是引用 第36楼 手机用户3950u951 的话:
我想问后来是什么情况呢?我现在孕酮在降,宫腔血增加,心跳停止了,医生建议人工流产,
我也是这种情况,今天才去复查的结果,怎么办啊,医生建议流产,我心不甘

以下是引用 第8楼 一贯的宝贝 的话:
 我之前也有过胎停,当时也不愿意放弃,等到了80天才做的人流。个人感觉没什么危险。你要是等一周,不行的话再做应该没什么大问题。 我当时做的不是无痛人流,很疼啊,不过大夫(认识的熟人)说,忍一下就好了,而且你觉的疼的话可以让给你手术的大夫知道,大夫就不会刮的太深。
无痛人流也会很疼吗?

12楼的你好幸运哦!!!要是我像你一样有奇迹就好了。本来还犹豫要不要等,现在再给宝宝一周时间吧。

以下是引用 第13楼 nibagongzhu 的话:
我觉得楼主不要这么早放弃,药还是坚持吃的去吧.我现在怀孕40多天,也是孕酮低,只看到孕囊还没有看到胚芽,但是我一直坚持吃黄体酮和孕康保胎,要相信我们的宝宝会好好的.
你吃药有效果吗?

我最后一次来月经9月20日,10月28日去医院检查确认怀孕。今天去照B超,医生说胚胎发育不好,孕酮也低于正常水平,建议我流掉。我不想流,现在怎么办,有

两年前的时候遇到和楼主一样的情况,当时也是坚持了五六十天,还是没胎心,最后流了,现在一样的情况又发生了,11.12号抽血化验hcg297.41,孕酮才8.6,医生说孕酮太低,胚胎不好,因为时间还短,还没检查b超,断断续续一直有褐色分泌物,想要这个宝宝,医生就给开了两盒黄体酮还有一盒ve,吃药十天,不知道到时候b超检查会不会有胎心,我想只要有胎心肯定就有希望,要是还是没有,是不是就没希望了,好难过啊为什么每次都这样呢?

挺不错的。楼主继续。。。

43 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航