论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:39

姐妹们,部分性葡萄胎流产后半年能再怀孕吗?

回帖 发帖

备孕期间如果卵泡一直发育不好,可以服用原治纯  品易  孕胶囊啊,具有温和促排卵的功效。辅助女性调理内分泌情况,健康受孕。

我也是葡萄胎,半年后怀孕了,但是停胎了,你还是再等等,我也是年纪大了,也着急啊,可是没有办法

以下是引用 第20楼 如愿以诚380QQ 的话:
葡萄胎流产后八个月了,可我现在又怀孕了怎么办?会出现什么后果
我半年怀孕停胎了,你多注意观察

以下是引用 第14楼 怀上小天使 的话:
 我是三个月前做的葡萄胎流产手术,现在月经也正常了,身体也恢复好了,血HCG也正常了,好想赶快要个宝宝不能再等两年了,可是又不敢去尝试万一再复发了怎么办?又怕万一我是幸运的怀个正常的宝宝呢,我还有机会再怀上正常的宝宝吗?内心好纠结啊?谁能帮帮我呢?
亲,你是多久怀孕的,我也是葡萄胎,刚清宫3个月,现在好想要小孩,不知道亲多久怀孕的

以下是引用 第20楼 如愿以诚380QQ 的话:
葡萄胎流产后八个月了,可我现在又怀孕了怎么办?会出现什么后果
亲现在怎么样了,成功受孕了吗?

很多男性会问自己的精液颜色怎么有些黄,这有两个原因,一是存在炎症或在体内存留时间稍长。第二原因就是死精过多,失去活力的精子颜色暗淡。对于这种情况可以服用固  精助  孕  胶  囊,纯中药成分,不含激素,可有效提高精子的活力,活性,活率,精子健康成孕率和宝宝的健康都有保障。

我建议,你还是去问问医生更好。

推算排卵期时在月经的第10天左右,所以提前或者错后几天都是正常的,不是每个月都固定在同一天的。但备孕时,如果月经失调、排卵无规律,是影响受孕的。这种情况处于备孕期的未准妈适合吃易  孕  胶  囊,帮助调理养身并可促进排卵,可增加子宫容受性,便于卵子着床。有益于女性受孕。

以下是引用 第14楼 怀上小天使 的话:
 我是三个月前做的葡萄胎流产手术,现在月经也正常了,身体也恢复好了,血HCG也正常了,好想赶快要个宝宝不能再等两年了,可是又不敢去尝试万一再复发了怎么办?又怕万一我是幸运的怀个正常的宝宝呢,我还有机会再怀上正常的宝宝吗?内心好纠结啊?谁能帮帮我呢?
你现在已经生宝宝了吗?

就是这样的,以后会好起来的。

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航