论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:39

姐妹们,部分性葡萄胎流产后半年能再怀孕吗?

回帖 发帖

我是09年01月份怀孕的,是第一胎,怀孕期间我也没有不舒服,也没见红,就是呕吐反应比较厉害。

在两个多月的时候去医院做产检,结果做B超的时候医生说胎儿停止发育了,要做清宫手术,当时还不相信,又去了一家院,结果还是一样,就去做了刮宫,医生说是部分性葡萄胎,不完全性的,但是建议我两年后才能再孕。

我想现在就准备怀孕,我已经开始吃叶酸片跟钙片,看这身边的朋友都有了自己的小宝宝,我真的好羡慕,而且我老公也快三十了。我想知道有过部分性葡萄胎半年能不能怀孕?

不懂,但是做过清宫手术,还是修养好身体再说吧

当然可以了,相信自己,下一个宝宝肯定是健康的!加油!!

不可以,你最好过一年,你每个月要去测血,看正常不,有没有恢复。

以下是引用 第2楼 钢蛋儿 的话:
不懂,但是做过清宫手术,还是修养好身体再说吧...

以下是引用 第3楼 盼宝宝来到身边 的话:
当然可以了,相信自己,下一个宝宝肯定是健康的!加油!!...

我也是试孕了半年没怀上!真有点泄气了

的三年以后啊,我PY就是

不能吧,起码得等上一年为好

一样相同的经历,家里人也急,自己也急,因为年纪也不小了,不知道你怀孕了吗?宝宝健康吗?

还是等一等吧,优生优育!

葡萄胎跟一般流产不一样,严重很多的,关系到血的问题

听医生建议,我身边有朋友试过葡萄胎,都是两年后才能怀

而且要定期去验血,看指标,如果冲动再怀,不成功的机会很大,对孕妇本人的伤害也很大的

最好听医生的

还是别太快有了,网上查过,葡萄胎会连续发生的,隔久点也安全点,祝生个健康的宝宝

我是三个月前做的葡萄胎流产手术,现在月经也正常了,身体也恢复好了,血HCG也正常了,好想赶快要个宝宝不能再等两年了,可是又不敢去尝试万一再复发了怎么办?又怕万一我是幸运的怀个正常的宝宝呢,我还有机会再怀上正常的宝宝吗?内心好纠结啊?谁能帮帮我呢?

以下是引用 第1楼 yumeno 的话:
我是09年01月份怀孕的,是第一胎,怀孕期间我也没有不舒服,也没见红,就是呕吐反应比较厉害。 在两个多月的时候去医院做产检,结果做B超的时候医生说胎儿停止发育了,要做清宫手术,当时还不相信,又去了一家院,结果还是一样,就去做了刮宫,医生说是部分性葡萄胎,不完全性的,但是建议我两年后才能再孕。 我想现在就准备怀孕,我已经开始吃叶酸片跟钙片,看这身边的朋友都有了自己的小宝宝,我真的好羡慕,而且我老公也...

你现在怀上宝宝了没有啊,能告诉我吗,我好想知道,因为我跟你的情况是一样的,谢谢 

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航