论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB爸看了一定也很幸福的。祝福你们一家越来越幸福!还有这里所有的妈咪们也要你BB妈一样幸福!

两个宝宝都好可爱哦,好羡慕你们,祝你们永远幸福!

感动着呢。。。

你家两个宝贝现在长大了有点不一样了。。没以前小时候那么像了。。大宝像BB妈,小宝就像BB爸多点。哈哈,不过都是超可爱滴。。

看着大宝的笑容就整个阳光男孩,以后他们兄弟俩都的不得了了。。

好幸福的一家子呀,两个赏心悦目的宝宝。

笑得多灿烂啊。。幸福的一家。。。

以下是引用 第56670楼 小石碾 的话:
每天都会打开BB妈的贴子,关注下有没有更新。真幸福。...

<哈哈,终于靠前点啦! 真是幸福的一家!

幸福的一家人,真羡慕呀。祝福你们一生幸福!看看我宝宝,跟二宝差十天,28号出生。

此帖子已经被三月的我于2010年05月14日 16:03:31编辑过。

幸福的一家,两个可爱宝宝

BB妈也更新了~~呵呵~~

看到这些话,BB爸肯定感动的掉泪了吧~~~

祝福你们,幸福的一家~~

好可爱的2个宝宝哦。

真是幸福的一家人。。。

沾点喜气。。。希望我的宝宝也一样可爱。

以下是引用 第56618楼 我是BB妈 的话:
所以自己也要注意休息跟营养啊,如果本身体质就差,自己还不注意,很容易肝功不...

BB媽, 是喲,現在我不能再偷懶了,會多看一些食療和藥療,原來我以前是很偏食的,不是吃些不好的,而是只喜歡偏吃某一類,如菜,肉和蛋都很少吃,(但我還是不瘦的,虛胖,經常會水腫),我想這樣一定營養不良,身體自然沒有能量抗病毒了。

現在我會多吃不同的東西,:)

我的轉氨酶降了,剛吃完一個月的降酶藥,心裡很開心。

但還在吃中藥,因為醫生擔心反彈,加上他知道我想今年懷上BB。

希望能如願,雖然還要等半年....

呵呵,看到您更新的日志.就不由自主的来看了。..很浪漫..很幸福..2个宝宝都好帅,好漂亮...很喜欢看他们...

BB媽好公平,公正,公開喲,這樣才好,有什麼事都攤開來說,不能只放在心裡面,兩個人能說的事越多,走得越遠,

我和我家的也是這樣,:)我老公是學我了,現在話多了,不過還是不及我,呵

還有:你家小寶好好笑,這張我以為他的腳穿著襪子,放在開襠褲中間,哈哈哈,第三只腳!

以下是引用 第56662楼 zoe3382 的话:
大宝二宝都好可爱喔。。。。。。。。。。...

59054 篇,显示:56701 - 56715篇 
社区导航