论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:348

打造“0”敏肌,安心过冬天

回帖 发帖
启初运用了NaturalSafe+技术,融合自然界中与肌肤天然屏障结构相似的成分
宝宝的东西并不是越贵越好也不是进口的就比国产的好,适合自己宝宝的才是最好的,启初这款云朵霜就是很适合我宝宝的一款产品,他无香无味,水润不油腻,我和宝宝都很喜欢
我是两个宝宝的妈妈,最近老公不知道哪里买了启初云朵霜,我两个宝宝一人一个可开心了,我不开心了,为啥这么好的东西不给我也买一个!
启初云朵霜里含有的天然棉花籽油舒缓精华,给宝宝肌肤足够的呵护,水润不厚重。
我家宝宝拿到启初云朵霜就爱不释手,睡觉都不舍得放下来 简直太可爱啦
我不知道咋形容启初这云朵霜的味道,就是很淡很淡,要仔细闻有一点水的味道,不知道你们能不能懂。。。
对启初有莫名的好感呢~
宝宝的东西并不是越贵越好也不是进口的就比国产的好,适合自己宝宝的才是最好的,启初这款云朵霜就是很适合我宝宝的一款产品,他无香无味,水润不油腻,我和宝宝都很喜欢
秋冬季节到宝妈们要记得给宝宝尽早用上启初的云朵霜啊 因为我太喜欢了 哈哈哈 不是广告不是广告
启初云朵霜的这个包装让我这外貌协会的一下子就爱上了,像大珍珠似的,感觉很高端的样子。
最近种草了启初云朵霜,小小的圆圆的很精致,里面添加了鸡蛋软膜,澳洲坚果籽油,天然棉花籽油舒缓精华,这些成分都是专为中国新生宝宝特别研制的。
启初专注做宝宝的护肤产品,所以成分选用上非常的专业,使用感也非常的好
启初云朵霜的这个包装让我这外貌协会的一下子就爱上了,像大珍珠似的,感觉很高端的样子。
任何东西合适总是最好的,更何况启初的这款云朵霜的性价比还很高,可以说是很喜欢啦
这个启初云朵霜好好看啊!我要买!
349 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航
同龄宝宝