论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:903

【参与有礼】“全棉相伴感谢有你”

回帖 发帖
#全棉相伴,感谢有你#我们感到温暖,应该感谢阳光,我们感到快乐,应该感谢晴朗,我们感到美丽,应该感谢有你,亲爱的,感恩节快乐。
#全棉相伴,感谢有你#感恩母亲给了我生命
#全棉相伴,感谢有你#感恩祖国,能让我们生活在如此和平的国家
#全棉相伴,感谢有你#生命,因奋斗而精彩;人生,因追求而丰满;生活,因幸福而美满;心情,因愉悦而舒畅。感恩节,怀着感恩的心,惜缘惜福,祝福你幸福安乐,好运永久!
#全棉相伴,感谢有你#感恩父母把我带到这个世界来
#全棉相伴,感谢有你#最最要感谢我老公,从学生时期的恋爱到婚姻,到我宝宝的诞生,谢谢你的鼓励和支持
#全棉相伴,感谢有你#感恩在我最难过的时候朋友的相伴
#全棉相伴,感谢有你#感恩节。宝宝第一次个我洗脚,说是送给我的礼物,感动的一塌涂地
#全棉相伴,感谢有你#感恩在我最难过的时候朋友的相伴
#全棉相伴,感谢有你#感谢我的宝宝,让我成为母亲,从此又多一个我牵挂的人
#全棉相伴,感谢有你#有人说,一个人最大的不幸,不是得不到别人的“恩”,而是得到了,却漠然视之。因为一个不懂得感恩的人,只会把别人的给予当作理所当然,只会一味索取,而不能给予什么。
#全棉相伴,感谢有你#有爱的地方,就有家;有家的地方,就有幸福;有幸福的地方,有慈爱的父母。父母在的地方,有爱有家有幸福。
#全棉相伴,感谢有你#感谢母亲,给你无微不至的照顾,给你彻夜辛苦的担心,给你平安温暖的祝福,感谢父亲,给你童年的依靠,成长的依托,离家的陪伴
#全棉相伴,感谢有你#心怀感恩让人少丝怨恨,心怀感恩让生活多些灿烂,心怀感恩让人生更添魅力。
#全棉相伴,感谢有你#去年的感恩节,宝宝给我和老公画了一幅全家福的画,感觉我会留一辈子吧,等他长大了那给他看
904 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航