论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:903

【参与有礼】“全棉相伴感谢有你”

回帖 发帖
#全棉相伴,感谢有你#感谢老公,一直以来的陪伴,希望我们能一辈子幸福下去,感恩节快乐!
#全棉相伴,感谢有你#有一天,我们终会老去,回想过往的种种,我必然会记得你。你是我的好朋友,我会一生铭记你。
#全棉相伴,感谢有你#学会感恩,学会爱
#全棉相伴,感谢有你#感谢我的宝宝,让我成为母亲,从此又多一个我牵挂的人
#全棉相伴,感谢有你#感谢老公,一直以来的陪伴,希望我们能一辈子幸福下去,感恩节快乐!
#全棉相伴,感谢有你#感谢上天让我们相识,感谢命运让我们相知,感谢缘分让我们相爱。感恩节来了,老婆,感谢是你陪我度过每个春夏秋冬!
#全棉相伴,感谢有你#用真心经营爱情,用执着创造事业,用善良对待朋友,用平淡对待磨难,用虔诚祈盼幸福,用感恩回报人间,心随爱走,爱随心愿
#全棉相伴,感谢有你#感恩节来到,感恩父母辛辛苦苦把我养大,感恩爱人数年来辛苦陪伴,感恩朋友给予我美好的友谊,感恩老师给予我宝贵的知识。
#全棉相伴,感谢有你#感谢上天让我们相识,感谢命运让我们相知,感谢缘分让我们相爱。感恩节来了,老婆,感谢是你陪我度过每个春夏秋冬!
#全棉相伴,感谢有你#不感谢CCTV,不感谢MTV,不感谢唱片公司,只感谢你曾经的温暖笑容和默默的帮助。愿未来能带给你无限的快乐,老公爱你
#全棉相伴,感谢有你#有爱的地方,就有家;有家的地方,就有幸福;有幸福的地方,有慈爱的父母。父母在的地方,有爱有家有幸福。
#全棉相伴,感谢有你#感恩上帝带给我这个小小的生命
#全棉相伴,感谢有你#感恩,不需要太多的表情,一个微笑足够;不需要太多的表现,一次相约足够;不需要太多的表示,一句问候足够。感恩节,感谢有你,一路相随。
#全棉相伴,感谢有你#感恩,不需要太多的表情,一个微笑足够;不需要太多的表现,一次相约足够;不需要太多的表示,一句问候足够。感恩节,感谢有你,一路相随。
#全棉相伴,感谢有你#感恩母亲给了我生命
904 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航