论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56688楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
祝福BB妈和BB爸永远幸福恩爱、白头偕老! 为你们祝福哦~~ 我感觉,大宝看起来有点“坏坏”的,挺嘎的感觉,二宝看起来乖乖的。是两个性格不同的小帅伙吧~~ 不管什么性格,都是那么讨人喜欢。。嘿嘿~ BB妈,永远支持你哦!~ 看你还认真的回复我的留言,我都挺感动的。...

现在这小子是坏得很,小的时候看起来也挺文静的。我还真怕2宝大了比哥哥更皮,哈哈。。

我也很感谢朋妈的一直支持啊,看到你的回贴,心里感觉很温暖 

以下是引用 第56690楼 妈咪的乖乖 的话:
2宝真的太讨人喜欢了 BB妈我跟你换,我儿子比你2宝大4天 ...

亲爱的,开玩笑呢,你家宝宝这么可爱,长得虎虎的 

你真幸福,其实你老公也很幸福,有这漂亮漂亮贤惠的老婆和这么可爱的二宝贝儿子。。。

二宝越来越像你啦,要是个女孩子肯定超级漂亮,大宝还是像你老公多些。

你更新的速度有点慢耶

祝福这幸福又甜蜜的一家人!!

两个可爱的小天使, 这么温柔多情的BB妈, 还有那么体贴有爱的BB爸 ……

二宝真的越来越可爱啦··

呵呵,祝福BB妈一家永远开心幸福,看到二宝有相片就得亲一个了喔,哈哈,真是可爱.

以下是引用 第56686楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56684楼 我就叫果果 的话:哈哈,好可爱,早知道等着你更新坐沙发了。。。。。。花王的是挺贵的,不过我家就晚上用,白天不用,白天用尿布,所以还勉强可以承受。。。看我家的一百天吧。。。... 好可爱,眼睛圆溜溜的,超级像女孩子,哈哈,还有小卷卷呢 ...

哈哈,我们家生反了,看这姐弟,有人以为是兄妹。。。。 

以下是引用 第56694楼 肖潇 的话:
大宝的眼神是在勾引谁呢?好有诱惑力耶。。。 ...

哈哈,那是在瞪我啊,我凶他了 

以下是引用 第56695楼 肖潇 的话:
你更新的速度有点慢耶,我每次上来看一下,你没更新,就闪人啦。。。 下次记得要快一些哦...

最近又忙又懒,有空常来 

以下是引用 第56696楼 pensee 的话:
祝福这幸福又甜蜜的一家人!! 两个可爱的小天使, 这么温柔多情的BB妈, 还有那么体贴有爱的BB爸 …… ...

谢谢亲的祝福啊,好快啊,你都30周了,希望你一切顺利。期待你家宝宝 

以下是引用 第56697楼 欧小安 的话:
二宝真的越来越可爱啦··...

以下是引用 第56698楼 小皮饼 的话:
呵呵,祝福BB妈一家永远开心幸福,看到二宝有相片就得亲一个了喔,哈哈,真是可爱....

以下是引用 第56699楼 我就叫果果 的话:
哈哈,我们家生反了,看这姐弟,有人以为是兄妹。。。。 ...

还别说,这姐弟真像,不过真的是生反了,哈哈。。姐姐男生相,弟弟女生相 

59054 篇,显示:56686 - 56700篇 
社区导航