论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56664楼 馨蕾妈妈 的话:
幸福的一对,祝福你们一直这样走下去。 我更喜欢二宝,肉肉的,手感一定好,呵呵。...

小BB小的时候都是肉肉的。大了就瘦了。大宝也是这样 

以下是引用 第56665楼 小可爱童童 的话:
幸福的一家,羡慕S啦...

谢谢支持 

以下是引用 第56666楼 小老虎他妈 的话:
好漂亮的宝宝 我要是能生出这么漂亮的宝宝,我也愿意多生几个,呵呵...

谢谢亲夸奖啦,哈哈,等我中了500万,我再生一个 

以下是引用 第56667楼 BB小米 的话:
2宝好像长大了不少呢~祝BB妈妈一家永远都那么幸福~也祝自己能永远幸福!...

谢谢亲支持。一起努力 

以下是引用 第56668楼 玮玲 的话:
现在的二宝好像女孩子哦!要是女孩子长大了肯定很漂亮!祝BB妈一家永远幸福!...

哈哈,跟大宝小时候一样,人家都以为是女孩子 

以下是引用 第56669楼 水晶妈 的话:
真是幸福一家子,二宝真的好可爱,爱死他了!呵呵……...

谢谢亲支持啊 

以下是引用 第56670楼 小石碾 的话:
每天都会打开BB妈的贴子,关注下有没有更新。真幸福。...

多谢亲的关注 回复

以下是引用 第56659楼 ✿胡尐寶 的话:
惊奇发现。我觉得有时候看小小BB。有点像女宝。哈哈。要是个女宝肯定很漂亮。...

哈哈,好可爱,早知道等着你更新坐沙发了。。。。。。花王的是挺贵的,不过我家就晚上用,白天不用,白天用尿布,所以还勉强可以承受。。。看我家的一百天吧。。。

以下是引用 第56678楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56666楼 小老虎他妈 的话:好漂亮的宝宝 我要是能生出这么漂亮的宝宝,我也愿意多生几个,呵呵... 谢谢亲夸奖啦,哈哈,等我中了500万,我再生一个 ...

为什么偶们的想法一样一样的捏????这话我都跟N个人说过了,有人可以作证的。。。 

以下是引用 第56684楼 我就叫果果 的话:
哈哈,好可爱,早知道等着你更新坐沙发了。。。。。。花王的是挺贵的,不过我家就晚上用,白天不用,白天用尿布,所以还勉强可以承受。。。看我家的一百天吧。。。...

好可爱,眼睛圆溜溜的,超级像女孩子,哈哈,还有小卷卷呢 

以下是引用 第56685楼 我就叫果果 的话:
为什么偶们的想法一样一样的捏????这话我都跟N个人说过了,有人可以作证的。。。 ...

祝福BB妈和BB爸永远幸福恩爱、白头偕老! 为你们祝福哦~~

我感觉,大宝看起来有点“坏坏”的,挺嘎的感觉,二宝看起来乖乖的。是两个性格不同的小帅伙吧~~  不管什么性格,都是那么讨人喜欢。。嘿嘿~

BB妈,永远支持你哦!~ 看你还认真的回复我的留言,我都挺感动的。

哈,总算等到BB妈的更新了

首先祝你跟BB爸永远都那么恩爱.

再就是祝你两个可爱又让人羡慕不得了的BB,健康成长.

最后祝你们一家4口幸福永远,

2宝真的太讨人喜欢了

BB妈我跟你换,我儿子比你2宝大4天

59054 篇,显示:56671 - 56685篇 
社区导航