论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈好幸福,懂得反思的女人才会是永远幸福的女人!

祝你们全家都幸福安康!

PS:宝宝真可爱,哥俩好像孪生的~呵呵

大宝二宝都好可爱喔。。。。。。。。。。

呵呵,祝福你们,先用你们的日子号码去拍卖,回来再仔细看,哈哈

幸福的一对,祝福你们一直这样走下去。

我更喜欢二宝,肉肉的,手感一定好,呵呵。

幸福的一家,羡慕S啦

好漂亮的宝宝

我要是能生出这么漂亮的宝宝,我也愿意多生几个,呵呵

2宝好像长大了不少呢~祝BB妈妈一家永远都那么幸福~也祝自己能永远幸福!

现在的二宝好像女孩子哦!要是女孩子长大了肯定很漂亮!祝BB妈一家永远幸福!

真是幸福一家子,二宝真的好可爱,爱死他了!呵呵……

每天都会打开BB妈的贴子,关注下有没有更新。真幸福。

以下是引用 第56657楼 ✿胡尐寶 的话:
我居然赶上沙发了。...

以下是引用 第56658楼 ✿胡尐寶 的话:
BB妈的内心话。真让人感动。。。 祝你们永远这么幸福下去。...

小宝真是快啊。。我等着看你家的小公主呢,肯定跟乐宝一样可爱

以下是引用 第56659楼 ✿胡尐寶 的话:
惊奇发现。我觉得有时候看小小BB。有点像女宝。哈哈。要是个女宝肯定很漂亮。...

以下是引用 第56660楼 tiffany婧 的话:
我好喜欢二宝,。。。。。。。。。。...

以下是引用 第56661楼 期盼可爱的宝宝 的话:
BB妈好幸福,懂得反思的女人才会是永远幸福的女人! 祝你们全家都幸福安康! PS

以下是引用 第56662楼 zoe3382 的话:
大宝二宝都好可爱喔。。。。。。。。。。...

谢谢亲夸奖 

以下是引用 第56663楼 馨蕾妈妈 的话:
呵呵,祝福你们,先用你们的日子号码去拍卖,回来再仔细看,哈哈...

哈哈哈,要是中了,可要分我一半 

59054 篇,显示:56656 - 56670篇 
社区导航