论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56634楼 小灰姑娘 的话:
俩小孩太讨人喜欢了,带者很辛苦吧...

辛苦并幸福着 回复

以下是引用 第56635楼 小静妹 的话:
BB妈,可以教我包包头吗?或者把网址发给我行吗?我想学?...

地址在这呢: 回复

以下是引用 第56636楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第56631楼 小D 的话:一百年没和你们在群里聊了.... 我去群里时也从没见过你们 ...

最近很忙呢 

以下是引用 第56637楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
都不大家最近在忙什么。。。。 好想两个小子哦。。。...

哈哈,就来更新啦 

以下是引用 第56638楼 妈咪宝贝妞 的话:
LZ生了2个宝宝还这么漂亮好羡慕啊...

谢谢亲夸奖 

以下是引用 第56639楼 我就叫果果 的话:
你真是越来越靓了,嫉妒中。。。。。。。红屁股是跟尿裤关系很大,我大宝就不能用帮宝适,用妈宝的就行。。。。。小宝用过好奇,妈宝,还有花王的,都行。花王的最好,很软。。。...

花王是好,可是很贵。

我发觉2宝就只能用嘘嘘乐。妈宝的也红屁股 

。。。。

。。。。

,,,,

更新。。。

今天是我跟老公拍拖纪念日,07年5月14日,我成为他的女朋友。那天的情形还历历在目,约我出来吃饭,然后带我去海边。面对大海,问我,做他女朋友行不行?我什么都没回答,只是羞涩的把头轻轻的靠在他肩膀上。(以至于他现在还成天笑话我,那时候多小鸟依人啊,现在像母老虎,哈哈)

3年了,有开心,有难过,有欢笑,有泪水,跟千千万万对夫妻一样,过着看似平淡却又幸福的日子。近段时间,因为生活的琐碎,还有把心思都放孩子们身上了,忽略了对老公的关心,让他受委屈,难过了。对于这点,我很自责。在这,我致以老公深深的歉意。老婆我知错了。。(我知道他最八卦,最喜欢看我更新的)

一直以来,不管你错也好,我错也好,都是你先低头认错。用你的话来说,“并不是所有事情都是我错的,向你认错,有时我是在迁就你,我爱你,所以我能够包容你”。一切一切,都在你的宠爱下变成了理所当然,而我却忽视了你的感受。

这几天你出差,我也在不停的审视自己,脑子不断在回想我们一起走来的日子,不敢说惊涛骇浪,但也不容易。有矛盾不可怕,可怕的是不愿意面对自己,审视自己。往后还有好多个3年,只是希望我们越走越好。也祝全天下的夫妻越来越好,越来越幸福。

此帖子已经被我是BB妈于2010年05月14日 16:46:36编辑过。

我居然赶上沙发了。

BB妈的内心话。真让人感动。。。

祝你们永远这么幸福下去。

惊奇发现。我觉得有时候看小小BB。有点像女宝。哈哈。要是个女宝肯定很漂亮。

我好喜欢二宝,。。。。。。。。。。

59054 篇,显示:56641 - 56655篇 
社区导航