论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

一百年没和你们在群里聊了.

对了

大郑 二宝在香港生 你是小三阳,二宝出生后打什么针啊?是不是共两针 乙形肝炎疫苗和乙形肝炎丙种球蛋白注射

看BB妈的贴子真是一种享受啊

俩小孩太讨人喜欢了,带者很辛苦吧

BB妈,可以教我包包头吗?或者把网址发给我行吗?我想学?

以下是引用 第56631楼 小D 的话:
一百年没和你们在群里聊了....

我去群里时也从没见过你们 回复

都不大家最近在忙什么。。。。

好想两个小子哦。。。

LZ生了2个宝宝还这么漂亮好羡慕啊

你真是越来越靓了,嫉妒中。。。。。。。红屁股是跟尿裤关系很大,我大宝就不能用帮宝适,用妈宝的就行。。。。。小宝用过好奇,妈宝,还有花王的,都行。花王的最好,很软。。。

以下是引用 第56627楼 我的小baby 的话:
BB妈 赶快更新. 好喜欢大宝和小宝 俩帅小伙子....

哈哈,准备更新呢 

以下是引用 第56632楼 小D 的话:
对了 大郑 二宝在香港生 你是小三阳,二宝出生后打什么针啊?是不是共两针 乙形肝炎疫苗和乙形肝炎丙种球蛋白注射...

反正医生会问你的,你说是,他们会做处理的。我记得是打乙肝免疫球蛋白 

以下是引用 第56630楼 tiffany婧 的话:
我现在正式转移来这个版块了。呵呵~· 感谢BB妈推荐的奶粉,口感不错。 两BABY真的好可爱,愿他们健康成长...

哈哈,恭喜你啊。 

以下是引用 第56629楼 期待你带来惊喜 的话:
大郑,快更新吧,好想看你家两帅小子了。可别想死我们了。哈哈!!...

就要更新啦。整理照片呢 

以下是引用 第56631楼 小D 的话:
一百年没和你们在群里聊了....

你们都不知道去哪了? 

以下是引用 第56633楼 腾腾妈宝 的话:
看BB妈的贴子真是一种享受啊...

谢谢亲支持 

59054 篇,显示:56626 - 56640篇 
社区导航