论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:384

宝宝你多大才能让妈妈美美睡上一觉

回帖 发帖

10个多月吧

我宝宝现在都已经一觉可以睡天亮

大点就好了

以下是引用 第3楼 swallow429 的话:
因人而异的吧...

以下是引用 第15楼 liangliang西瓜 的话:
除非宝宝不和你一起睡觉 ..

太同意了.

我家宝宝现在9个多月,每天睡前喝200ml的配方奶就能一觉睡到天亮了

我也想知道哦

我宝宝1岁多晚上才开始不喝奶,不过也要经常给他盖被子是跟我妈睡的,我妈晚上也睡不好的

哪有那么好啊!带孩子就是很辛苦的,晚上要起好几次呢,但是回过头来想想,累并快乐着吧~

我家现在可以了,不过晚上偶尔会踢被子,有一次我睡得熟一些没理他,听到他在床下哼哼,居然滚到地上去了。:(

我的宝宝现在2个月 月子里时夜里吃两次 现在 晚上8-9点喂了睡觉 一直到早上6点左右醒来吃 呵呵 纯母乳喂养 比较省心 晚上睡的很香 叫都叫不醒 我总是怕她饿 想叫她起来吃奶 夜里把乳头放到她嘴上 都没反应

现在一天一次粑 夜里不拉 尿的也少 早上起来拉粑 有时到傍晚才拉

我家宝宝8个月断母乳,断了后就睡整觉了,晚上不用再喝。现在1岁5个月了,晚上连把尿都不用,睡到起床才尿。

哎,估计等晚上不吃夜耐得时候吧

我家宝这段时间都是一觉到天亮的,只用睡前吃一瓶奶,应该以后都能这样了吧!不过,越大越不省心,晚上踢被子厉害着呢!稍不注意就着凉,这次感冒还没完全好呢!

以下是引用 第10楼 huang-hua-cai 的话:
哈哈,我家宝宝2个多月的时候宝宝就经常一觉7、8个小时,夜里我都醒了起来挤奶,他还不醒呢! 现在3个月了,夜里还是要醒一次吃奶的。...

我家宝宝现在是起来两次,感觉还是省心呢,现在一个月,希望到二个月的时候你家宝宝一样,哈哈。就可以好好睡了。

385 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航