论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:384

宝宝你多大才能让妈妈美美睡上一觉

回帖 发帖

我家小宝7个月,但是踢被子,还是睡不好!

每个宝宝的情况都不一样,我的宝宝是1岁多,可现在27个月了,经常尿床

因人而异吧。我家宝宝断奶了,但是夜里要把尿,我也睡不上整觉

我家宝宝8个月了每天晚上都要“嗯嗯嗯嗯”的叫找奶头!

我宝一晚上大概还要吃个两三次呢,没法一觉睡天亮

我的宝宝夜里要吃好几次母乳,一直如此,知道现在快七个月了。确实夜里很困,很难受,但是只要宝宝好好的,辛苦点也值了。

每个宝宝的情况不一样的!不过一定要断了奶宝宝晚上睡眠才好的!

我家宝宝很好带,三个月大的时候就可以让我美美的睡觉了

我女儿都三周了,我还不能睡一整晚的觉要给他盖被子,还要尿尿 

以下是引用 第9楼 sasa888 的话:
宝宝四个月的时候就不吃了,不是不给吃,是宝宝睡的太香了,都不吃,现在一直这样,睡觉前吃点奶粉,然后一觉到天亮,我比较省心。...

最早也得四个月之后吧

我宝宝睡眠不错,现在8个月了,我打算再过2个月再准备断奶奥。

我家宝贝到2岁多才开始一觉睡到天亮,我也是现在才可以舒舒服服的睡觉,但老公晚上还得给宝贝盖被子。

几个月才好带。

快三周了,还是不能一觉睡到大天亮

385 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航