论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:384

宝宝你多大才能让妈妈美美睡上一觉

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 bingfeng2010 的话:
6-8个月的时候可以试试把夜奶断了,断夜奶的时候要循序渐进,先把奶冲淡点,再过2天就试试喂白开水,这样慢慢就把夜奶断了,夜奶断了后一般来说娃娃就可以睡到天亮了~ 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

支持

我家宝宝过了满月就很乖了~~

以下是引用 第7楼 婉秋妈妈 的话:
进来学习一下,准备给宝宝断夜奶呢...

宝宝小的时候,妈妈最辛苦

因人而异吧,我家宝宝大概是1周半

我家一直晚上吃一到两次,10个月断的母乳, 然后晚上吃一道两顿奶粉,给他慢慢的减少,冲淡,大概11个月,宝宝晚上自己一个人睡到大天亮了

至于被子,第一个冬天不会翻身,第二个就开始用睡袋了。不过用的睡袋比较薄,怕宝宝热,冷得话在上面盖条被子

我家宝宝一岁多一点就很好了

不养儿不知父母恩,有了孩子当妈的心就没法放下来,一般来说养成个孩子三年徒刑,你要有思想准备。

以下是引用 第3楼 swallow429 的话:
因人而异的吧...

进来学习一下,我家宝宝现在有时晚上还要吃两三次奶,真苦恼,宝宝快七个月了

在家带我家宝宝四个月就上班了,且一直又上班又带小孩,一直都没有觉得有多累,每天都可以美美睡一觉的!

要看宝宝的睡眠了

宝宝大一点还好一些,还能睡一觉

我也想断夜奶呢

以下是引用 第14楼 wozhainicp 的话:
我也想知道...

385 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝