论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:384

宝宝你多大才能让妈妈美美睡上一觉

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 sasa888 的话:
宝宝四个月的时候就不吃了,不是不给吃,是宝宝睡的太香了,都不吃,现在一直这样,睡觉前吃点奶粉,然后一觉到天亮,我比较省心。...

的确因人而异。只要宝宝跟你睡,你都不可能省心的哦。

这个我也 很关心的,我家小宝现在11个月,就是 老是踢被子

以下是引用 第6楼 娟子80 的话:
我家睡眠还不错...

我家宝贝3个多月了,晚上还得吃上2次……

第个宝宝不一样,我的宝宝2个半月的时候就能从晚上10点睡到第二天早上6点多了,现在快4个月了,一直是这样,一睡睡到天亮。

我家的也是断奶后晚上睡觉就好了

我家给宝宝用安抚奶嘴,两个多月的时候就开始偶而不吃夜奶了,就是醒后很难入睡

在这一点上我觉得我家宝宝真的很乖哦:4个多月时,晚上11点左右睡觉,4点至5点多起来吃一次奶;到了7个多月,晚上喝完牛奶去睡后就基本一觉到天亮了。就连断奶,宝宝都是很自然的。

做妈妈不 是那么容易 的,辛苦点那些免不了的,想要美美的睡觉,就要看你孩子的脾性,在慢慢慢慢的加以调整 了

我家宝宝过了生日才让妈妈美美的睡一觉。

我家宝宝比较省心。两个月大的时候晚上就能睡七八个小时了,但那时我半夜还得起来挤奶,因为奶涨的无法入睡。

三个多月的时候孩子也能吃了,基本上不用起来挤奶了,孩子基本上都是晚上10点左右睡到早上6、7点吧。基本上都能睡足觉,早上也必须得起,因为奶涨得睡不着。孩子吃完奶后基本上都能来个回笼觉,一两个小时吧。但白天孩子不怎么睡。

哈哈!是不是很幸福啊!

我寶是3個半月開始睡整覺

我家宝,满3个月的时候夜里就不用起来了啊,不过晚上11点左右要吃一回的~~~~~~~~~早上都是8点多醒来,总的来说蛮好带的。! 

以下是引用 第3楼 swallow429 的话:
因人而异的吧...

385 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航