论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:384

宝宝你多大才能让妈妈美美睡上一觉

回帖 发帖

我觉得我的宝宝现在还好啦,10点前后睡觉,半夜就2~3点钟起来一次,我先给她把尿,然后喂奶,然后她又睡着了,一直到天亮(5~6)点钟,再喂一次奶之后她爸爸醒了接过去继续哄睡觉,一觉就到大家吃完早饭,挺省事的,我可以接收~

哎 我家宝宝跟我睡就不能一觉到天亮   除非跟她奶奶睡

好象要两岁以后吧。。。。

不过可能也因人而异,我同事的孩子几个月大时就睡整觉了。

以下是引用 第2楼 bingfeng2010 的话:
6-8个月的时候可以试试把夜奶断了,断夜奶的时候要循序渐进,先把奶冲淡点,再过2天就试试喂白开水,这样慢慢就把夜奶断了,夜奶断了后一般来说娃娃就可以睡到天亮了~...

我来尝试一下。。谢谢! 

以下是引用 第7楼 婉秋妈妈 的话:
进来学习一下,准备给宝宝断夜奶呢...

因人而异,我家宝宝从一岁断奶后,晚上基本不醒!一般⑨点睡早上6点多起!

共鸣!

以下是引用 第2楼 bingfeng2010 的话:
6-8个月的时候可以试试把夜奶断了,断夜奶的时候要循序渐进,先把奶冲淡点,再过2天就试试喂白开水,这样慢慢就把夜奶断了,夜奶断了后一般来说娃娃就可以睡到天亮了~ 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我家宝宝外婆带,3岁多了,也没能让人一觉睡到天亮的,主要是爱踢被子,难免要醒好几次. 

我们家的是一岁三个月的时候断的夜奶,晚上基本上能睡到天亮,但是现在三岁了,晚上还要起来小便,所以晚上还要起来两三次,不能很好的睡觉。

吐舌头 

每个宝宝都不一样的,我家的三个月就开始晚上睡觉前吃一顿奶一直睡到天亮了,但不是天天都这样,隔几天就会半夜起来吃一次,一直到6个月后就算半夜醒了也不叫人,能自己呆在小床里继续睡。从小开始让宝宝独睡这样对大人和小孩子都好。

其实这个根本就不算是问题,妈妈们,你们不觉得,还没怎么样呢,宝宝就大了吗?我的宝宝从出生就是我带的,25个月了,真的很累,走路都想睡会,可要是现在让我离开宝宝,我可睡不着

宝宝象个豌豆一样睡在身边,多美妙的事啊

因人而异,我家女儿晚上不喝奶,但也会起来尿,不过尿了又睡了,就是起的太早了,总是六点或不到六点起来了,还是有点郁闷,习惯了就好

我家现在都快一岁半了我都没有睡过一次好觉,以前每天不到一二点都不想睡觉的

385 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝