论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:370

【有奖活动】达人妈妈团摆驾德国,深入爱他美诞生地考察宝宝“口粮”

回帖 发帖

#爱他美德国溯源匠心之旅#母乳是孩子在世界上收到的最好的食物,让孩子喝到母乳是一件多么幸福的事情。然而,我孩子九个月就告别了母乳,因为奶水严重不足。那时候挑选到一款最接近母乳的奶粉对我是非常重要的。我自己没法给他最好的,但我一定要提供给他最好的。所以,那时候我果断选择了爱他美。现在两周四了,一直还在喝。为什么选择爱他美,而不是别的品牌。不是因为爱他美三个字好听,而是我信赖德国,信赖富尔达,信赖纽迪希亚。那个时候最先是海淘,后来在顺丰黑点(直接保税区发货),再后来在爱太美官方渠道购买,费劲心思,就是为了买到正品。老公还质疑我,换个牌子不好吗,非那么周折。我说不行,且不说你儿子喝爱他美适应的好,而且德国版爱他美我就是这样信赖。 德国在我眼里一直就是一个非常严谨的国家,那里不管是人,建筑,商品,给人的感觉就是严谨,用的放心。这次又看了德国爱他美的溯源匠心之旅,更坚定了我的信念。德国是规定婴儿配方奶粉属于药品管制范围的国家。药品管制有多严,不用我强调。实力秒杀啊!爱他美奶粉是由德国最美的富尔达小镇工厂生产,富尔达可是一个天然环境优美的小镇哟。而为了保证爱他美奶粉不受污染,所有的爱他美安心罐产品,从奶粉的生产到罐装,都是在密闭的管道里进行。生产完成后产品罐内的抽氧充氮,封易拉膜,加盖,包装,装箱都是在高科技流水线上完成的,没有人工。德国的科技水平可是不容小觑的,那景象绝对壮观。而且为了确保爱他美符合奶粉标准。爱太美工厂可是设置了几十个监测点,层层把关,确保爱他美奶粉绝对符合标准。怎么样,有没有被震撼到了,德国就是这么一个严谨的国家,让人完全放心。喝德国生产的奶粉,你还会担心它的品质问题吗? 如果你还担心,我给你讲一个小故事。富尔达爱他美工厂有这么一项规定,连摄影师都要遵守,就是无论什么时候,走楼梯都要扶把手。细节决定成败。如此注重细节,除了爱他美我找不出第二家。 爱太美,一款让宝宝喝了放心,让妈妈安心的好奶粉,你值得拥有。

#爱他美德国溯源匠心之旅# 宝宝从出生就喝爱他美奶粉,现在聪明活泼又健康。其实做妈妈的都想给宝宝最好爱,选奶粉是妈妈最头疼的问题,担心奶源,营养是否全面,安全问题等各个方面。看了爱他美德国溯源匠心之旅,我觉得好放心,爱他美雄厚的实力,过硬的技术,放心的奶源,一切自动化的流水线,严谨的程序无一不敲打我的心窝。说实话我家宝宝没有喝过爱他美,因为我觉得国外的品牌我们摸不着,不了解不放心。这下我了解了,原来爱他美那些传说都是真的,国外的技术水平就是高,爱他美真的可以说是最安全放心的奶粉,我决定一直给宝宝喝爱他美奶粉。

#爱他美德国溯源匠心之旅# 宝宝从出生就喝爱他美奶粉,现在聪明活泼又健康。其实做妈妈的都想给宝宝最好爱,选奶粉是妈妈最头疼的问题,担心奶源,营养是否全面,安全问题等各个方面。看了爱他美德国溯源匠心之旅,我觉得好放心,爱他美雄厚的实力,过硬的技术,放心的奶源,一切自动化的流水线,严谨的程序无一不敲打我的心窝。说实话我家宝宝没有喝过爱他美,因为我觉得国外的品牌我们摸不着,不了解不放心。这下我了解了,原来爱他美那些传说都是真的,国外的技术水平就是高,爱他美真的可以说是最安全放心的奶粉,我决定一直给宝宝喝爱他美奶粉。

#爱他美德国溯源匠心之旅#以前真的只是听说,但这次通过直播真真实实的深入了解了一下北鼻的第二“母亲”(爱他美奶粉)。以前就听说过爱他美的实力,这次真的是眼见为实了。这么高品质,高端的产品目前也就爱他美可以做到吧。奶源无污染,天然氧吧下的牛儿当然产高质量的奶哦。高科技化的制奶工艺让奶粉保留那份纯真。遵循国际标准专门为中国宝宝研制的好奶粉,宝宝喝了不便秘,好吸收。每克奶粉还含有高质量的宝宝所需营养素。北鼻在爱他美的呵护下健康茁壮成长。再次感谢爱他美为我们制好奶,更为我们提供优质的帮助。就因为这份信任所以信赖,爱他美必须大力支持下去。二胎首选你哦

#爱他美德国溯源匠心之旅#
以前真的只是听说,但这次通过直播真真实实的深入了解了一下北鼻的第二“母亲”(爱他美奶粉)。以前就听说过爱他美的实力,这次真的是眼见为实了。这么高品质,高端的产品目前也就爱他美可以做到吧。奶源无污染,天然氧吧下的牛儿当然产高质量的奶哦。高科技化的制奶工艺让奶粉保留那份纯真。遵循国际标准专门为中国宝宝研制的好奶粉,宝宝喝了不便秘,好吸收。每克奶粉还含有高质量的宝宝所需营养素。北鼻在爱他美的呵护下健康茁壮成长。再次感谢爱他美为我们制好奶,更为我们提供优质的帮助。就因为这份信任所以信赖,爱他美必须大力支持下去。二胎首选你哦。

以前真的只是听说,但这次通过直播真真实实的深入了解了一下北鼻的第二“母亲”(爱他美奶粉)。以前就听说过爱他美的实力,这次真的是眼见为实了。这么高品质,高端的产品目前也就爱他美可以做到吧。奶源无污染,天然氧吧下的牛儿当然产高质量的奶哦。高科技化的制奶工艺让奶粉保留那份纯真。遵循国际标准专门为中国宝宝研制的好奶粉,宝宝喝了不便秘,好吸收。每克奶粉还含有高质量的宝宝所需营养素。北鼻在爱他美的呵护下健康茁壮成长。再次感谢爱他美为我们制好奶,更为我们提供优质的帮助。就因为这份信任所以信赖,爱他美必须大力支持下去。二胎首选你哦。

我对宝宝奶粉的事情很关心

所以,平日里对各大品牌奶粉也是很关注

了解爱他美,从爱他美德国溯源匠心之旅开始

这里有我喜欢的主持人杨澜姐姐

还有风景美如画的富尔达小镇

自己对奶粉的生产过程很好奇

所以,我观看了爱他美德国溯源匠心之旅的直播

跟随着杨澜姐姐,一起来了解爱他美

进爱他美的实验室之前妈咪们都穿上的消毒好的防护服,戴上了护目镜

爱他美安心罐产品的全自动化装罐,全程无人为接触

整个生产环节包含不同的监测点,包括相机监测和红外线监测

从包装材料到罐体生产,加盖密封,高度自动化生产流水线均为德国原装,绝无二次分装重复使用

德国严谨的风格也延续到了爱他美奶粉的制作过程中,保证了每一罐奶粉的高品质

先进的科研力量,严谨的生产态度,高品质的全程把控

一罐罐的爱他美奶粉诞生了,造福无数家庭

让全世界的宝宝们都能吃到奶源新鲜,工艺先进,配方科学的爱他美奶粉

爱他美为宝宝们的健康成长提供更优质的营养呵护,助力宝宝卓越启程

我对宝宝奶粉的事情很关心

所以,平日里对各大品牌奶粉也是很关注

了解爱他美,从爱他美德国溯源匠心之旅开始

这里有我喜欢的主持人杨澜姐姐

还有风景美如画的富尔达小镇

自己对奶粉的生产过程很好奇

所以,我观看了爱他美德国溯源匠心之旅的直播

跟随着杨澜姐姐,一起来了解爱他美

进爱他美的实验室之前妈咪们都穿上的消毒好的防护服,戴上了护目镜

爱他美安心罐产品的全自动化装罐,全程无人为接触

整个生产环节包含不同的监测点,包括相机监测和红外线监测

从包装材料到罐体生产,加盖密封,高度自动化生产流水线均为德国原装,绝无二次分装重复使用

德国严谨的风格也延续到了爱他美奶粉的制作过程中,保证了每一罐奶粉的高品质

先进的科研力量,严谨的生产态度,高品质的全程把控

一罐罐的爱他美奶粉诞生了,造福无数家庭

让全世界的宝宝们都能吃到奶源新鲜,工艺先进,配方科学的爱他美奶粉

爱他美为宝宝们的健康成长提供更优质的营养呵护,助力宝宝卓越启程

德国,是以严谨出了名的,特别是对于食品~

德国,不仅仅有纯正好喝到爆的啤酒、狂热而强大的足球、音乐大神贝多芬、世纪天才爱因斯坦……它更厉害闪闪发光在于是世界上拥有最为安全可靠、和高品质奶粉的生产地之一

这次的爱他美德国溯源匠心之旅,我非常关注,全程观看直播,真的受益匪浅,感慨良多,让我真正知道了什么叫“看不见的守护,看得见的信任”

首先,爱他美奶粉是德国领先的高端奶粉品牌,是德国市场份额第一的奶粉,也是欧洲销量最好的奶粉之一,它秉承40年欧洲先进科研,专注天生营养所需,100%官方进口。爱他美奶粉100%德国原装原罐进口,绝无二次分装,面向不同国家地区售出的爱他美奶粉,都是按同一标准,严格生产

其次,爱他美奶粉的德国工厂同时也生产医学营养品,以高标准确保生产安全,监控奶粉品质。所有出口至中国的爱他美奶粉均经过国内外双重检验,并严格经过进口食品检验检疫,国家出入检验检疫局检验合格,品质更有保障

再次,爱他美安心罐产品的全自动化装罐,全程无人为接触,整个生产环节包含不同的监测点,包括相机监测和红外线监测等,奶粉生产的灌装技术,包装一次成型。爱他美奶粉特有Pronutra+配方,亲和人体更营养,接近母乳,全阶段乳糖配方,100%不添加蔗糖,更亲和宝宝,易于吸收,营养吸收好,宝宝免疫力更棒

我们深知,在每一个小小的家庭里,妈妈对孩子的爱向来都是毫无保留的,只为了能够为他们的成长保驾护航。而在社会这个大家庭中,也有许多人通过自己尽职尽责的工作,在无形中默默坚守着一份承诺。达能纽迪希亚一直都致力于为万千父母和宝宝们提供放心的产品购买选择。这次溯源之旅,杨澜女士和各位达人妈们把爱他美生产中每个细节“看不见的守护”记录下来,呈现给消费者一个“看得见的信任”

好活动,来了~~

对于宝宝奶粉来说,我一直都是比较信赖爱他美,对于妈妈来说,让宝宝从母乳过渡到奶粉最担心的就是奶源和奶粉品质问题,宝宝爱不爱喝,喝了能不能适应等等问题,看了这段视频之后更加坚信了自己的选择,看得见的新鲜,看得见的信任,好奶粉,从源头做起,宝宝现在已经一岁过了,相信为你选择的不会错, 

#爱他美德国溯源匠心之旅#  在每一个小小的家庭里,妈妈对孩子的爱向来都是毫无保留的,只为了能够为他们的成长保驾护航。而在社会这个大家庭中,也有许多人通过自己尽职尽责的工作,在无形中默默坚守着一份承诺。                        爱他美秉承40年对天生营养所需的不懈专研,从配比,含量和口味多方位配合宝宝生长需要。Pronutra亲源配方,开启宝宝天生潜能

爱他美德国溯源匠心之旅,带着妈妈们见证了爱他美奶粉的整个生产流程,还真是眼见为实。所见和所想绝对是不一样的。为了让妈妈们安心,对宝宝喝的奶粉放心,爱他美想妈妈之所想,带着妈妈们一起看看奶粉是怎么来的,给妈妈们看得见的信任。

爱他美为了宝宝的健康,可谓是下足了功夫。都说德国人严谨,在溯源匠心之旅中妈妈可真是处处见识了德国人的严谨。在德国,婴儿配方奶粉可是属于药品管制范围,那是相当的严格呢。为了保证奶粉不受污染,所有的爱他美奶粉,从奶粉生产到灌装,都是在密闭的管道中进行。爱他美追求高品质,为了确保每一罐交付到妈妈手中的奶粉都是完美的,爱他美工厂设有几十个监测点,多种设备检测,层层把关,确保每一罐奶粉都符合标准才能出厂。

通过看直播,给妈妈们带来非常真实的体验感受。妈妈我感觉这种活动形式非常好,通过溯源匠心之旅,让妈妈我更信任爱他美,宝宝的健康有如此严谨的爱他美来守护,放心安心!

此帖子已经被祥祥妮于2017年11月10日 16:51:06编辑过。

371 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝