论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:370

【有奖活动】达人妈妈团摆驾德国,深入爱他美诞生地考察宝宝“口粮”

回帖 发帖

支持支持

支持来啦!

宝宝的口粮爱他美

#爱他美德国溯源匠心之旅#
以前真的只是听说,但这次通过直播真真实实的深入了解了一下北鼻的第二“母亲”(爱他美奶粉)。以前就听说过爱他美的实力,这次真的是眼见为实了。这么高品质,高端的产品目前也就爱他美可以做到吧。奶源无污染,天然氧吧下的牛儿当然产高质量的奶哦。高科技化的制奶工艺让奶粉保留那份纯真。遵循国际标准专门为中国宝宝研制的好奶粉,宝宝喝了不便秘,好吸收。每克奶粉还含有高质量的宝宝所需营养素。北鼻在爱他美的呵护下健康茁壮成长。再次感谢爱他美为我们制好奶,更为我们提供优质的帮助。就因为这份信任所以信赖,爱他美必须大力支持下去。二胎首选你哦。

以前真的只是听说,但这次通过直播真真实实的深入了解了一下北鼻的第二“母亲”(爱他美奶粉)。以前就听说过爱他美的实力,这次真的是眼见为实了。这么高品质,高端的产品目前也就爱他美可以做到吧。奶源无污染,天然氧吧下的牛儿当然产高质量的奶哦。高科技化的制奶工艺让奶粉保留那份纯真。遵循国际标准专门为中国宝宝研制的好奶粉,宝宝喝了不便秘,好吸收。每克奶粉还含有高质量的宝宝所需营养素。北鼻在爱他美的呵护下健康茁壮成长。再次感谢爱他美为我们制好奶,更为我们提供优质的帮助。就因为这份信任所以信赖,爱他美必须大力支持下去。二胎首选你哦。

#爱他美德国溯源匠心之旅#+每个妈妈都想为宝宝选择安全可靠的口粮,不管大家口中传的有多么好那也是听来的,不如亲眼见证更让人放心!这次杨澜等达人妈妈团带领我们亲眼见证爱他美的溯源之旅。最让我们震撼的是德国人的严谨程度,在这次爱他美的工厂考察中也深有表现呢!

为了保证奶粉不受污染,所有的爱他美安心罐产品,从奶粉的生产到灌装,都是在密闭的管道里进行的。生产完成后产品罐内的抽氧充氮、封易拉膜、加盖、包装完成、直至装箱,也都是在高度自动化的流水线上完成的,没有人工的干预。德国人的机械科技真的是无处不在,不到现场真的无法想象哦!

为了确保奶粉符合相关的标准,延续爱他美一贯的匠心品质,德国爱他美工厂总共设有几十个监测点,包括相机监测和红外线监测等,层层把关,确保产品符合标准后才能出厂,交付到每个妈妈手中。整个流程光听起来就充满了德国人的严谨有木有!

这次的爱他美德国溯源之旅让妈妈们更加信任爱他美奶粉啦,真的很棒,安全又营养丰富的爱他美奶粉,妈妈们赶紧为宝宝们囤起来!

#爱他美德国溯源匠心之旅#+俗话说得没错,耳听为虚眼见为实,想给宝宝安全可靠又营养的“口粮”,当然要亲眼见证才可安心,爱他美德国溯源之旅给了广大妈妈们一个机会,亲眼见证的机会,我被爱他美的严谨和独具匠心敲击心窝。

为了保证奶粉不受污染,所有的爱他美安心罐产品,从奶粉的生产到灌装,都是在密闭的管道里进行的。生产完成后产品罐内的抽氧充氮、封易拉膜、加盖、包装完成、直至装箱,也都是在高度自动化的流水线上完成的,没有人工的干预。德国人的机械科技真的是无处不在,不到现场真的无法想象哦!

为了确保奶粉符合相关的标准,延续爱他美一贯的匠心品质,德国爱他美工厂总共设有几十个监测点,包括相机监测和红外线监测等,层层把关,确保产品符合标准后才能出厂,交付到每个妈妈手中。整个流程光听起来就充满了德国人的严谨有木有!

溯源之旅让妈妈们更加深入了解爱他美奶粉,安全可靠,营养丰富,值得信赖!

我对宝宝奶粉的事情很关心

所以,平日里对各大品牌奶粉也是很关注

了解爱他美,从爱他美德国溯源匠心之旅开始

这里有我喜欢的主持人杨澜姐姐

还有风景美如画的富尔达小镇

自己对奶粉的生产过程很好奇

所以,我观看了爱他美德国溯源匠心之旅的直播

跟随着杨澜姐姐,一起来了解爱他美

进爱他美的实验室之前妈咪们都穿上的消毒好的防护服,戴上了护目镜

爱他美安心罐产品的全自动化装罐,全程无人为接触

整个生产环节包含不同的监测点,包括相机监测和红外线监测

从包装材料到罐体生产,加盖密封,高度自动化生产流水线均为德国原装,绝无二次分装重复使用

德国严谨的风格也延续到了爱他美奶粉的制作过程中,保证了每一罐奶粉的高品质

先进的科研力量,严谨的生产态度,高品质的全程把控

一罐罐的爱他美奶粉诞生了,造福无数家庭

让全世界的宝宝们都能吃到奶源新鲜,工艺先进,配方科学的爱他美奶粉

爱他美为宝宝们的健康成长提供更优质的营养呵护,助力宝宝卓越启程

我对宝宝奶粉的事情很关心

所以,平日里对各大品牌奶粉也是很关注

了解爱他美,从爱他美德国溯源匠心之旅开始

这里有我喜欢的主持人杨澜姐姐

还有风景美如画的富尔达小镇

自己对奶粉的生产过程很好奇

所以,我观看了爱他美德国溯源匠心之旅的直播

跟随着杨澜姐姐,一起来了解爱他美

进爱他美的实验室之前妈咪们都穿上的消毒好的防护服,戴上了护目镜

爱他美安心罐产品的全自动化装罐,全程无人为接触

整个生产环节包含不同的监测点,包括相机监测和红外线监测

从包装材料到罐体生产,加盖密封,高度自动化生产流水线均为德国原装,绝无二次分装重复使用

德国严谨的风格也延续到了爱他美奶粉的制作过程中,保证了每一罐奶粉的高品质

先进的科研力量,严谨的生产态度,高品质的全程把控

一罐罐的爱他美奶粉诞生了,造福无数家庭

让全世界的宝宝们都能吃到奶源新鲜,工艺先进,配方科学的爱他美奶粉

爱他美为宝宝们的健康成长提供更优质的营养呵护,助力宝宝卓越启程

支持!

#爱他美德国溯源匠心之旅# 通过直播里看到杨澜老师和达人妈妈们亲自到德国的富尔达小镇生产爱他美奶粉的工厂实地考察,工厂有非常严格的安全规定,不论什么时候走楼梯都必须要扶着把手,从这个小细节就可以看见爱他美对安全非常的重视,对奶粉的生产过程更加严格,为了保证奶粉不受污染,所有的爱他美安心罐产品,从奶粉的生产到灌装,都是在密闭的管道里进行,生产完成后产品罐内的抽氧充氮、封易拉膜、加盖、包装完成、直至装箱,也都是在高度自动化的流水线上完成的,没有人工的干预,这样看得见的信任,让妈妈们更放心的给宝宝选择爱他美奶粉。

#爱他美德国溯源匠心之旅# 通过直播里看到杨澜老师和达人妈妈们亲自到德国的富尔达小镇生产爱他美奶粉的工厂实地考察,工厂有非常严格的安全规定,不论什么时候走楼梯都必须要扶着把手,从这个小细节就可以看见爱他美对安全非常的重视,对奶粉的生产过程更加严格,为了保证奶粉不受污染,所有的爱他美安心罐产品,从奶粉的生产到灌装,都是在密闭的管道里进行,生产完成后产品罐内的抽氧充氮、封易拉膜、加盖、包装完成、直至装箱,也都是在高度自动化的流水线上完成的,没有人工的干预,这样看得见的信任,让妈妈们更放心的给宝宝选择爱他美奶粉。

#爱他美德国溯源匠心之旅#爱他美不仅营养丰富,还非常的安全,从奶粉的生产到罐装没有人工的干预,保证奶粉不受污染!在选择奶粉上面,我就关心营养成分和安全问题,近几年来,很多奶粉频频出现各种问题,而这次爱他美德国溯源匠心之旅,让我深深感受到严谨的德国人和安全的爱他美,宝宝以后就选爱他美了,让爱他美帮我传递母乳般的爱!

支持 支持

#爱他美德国溯源匠心之旅# 宝宝从出生就喝爱他美奶粉,现在聪明活泼又健康。其实做妈妈的都想给宝宝最好爱,选奶粉是妈妈最头疼的问题,担心奶源,营养是否全面,安全问题等各个方面。看了爱他美德国溯源匠心之旅,我觉得好放心,爱他美雄厚的实力,过硬的技术,放心的奶源,一切自动化的流水线,严谨的程序无一不敲打我的心窝。说实话我家宝宝没有喝过爱他美,因为我觉得国外的品牌我们摸不着,不了解不放心。这下我了解了,原来爱他美那些传说都是真的,国外的技术水平就是高,爱他美真的可以说是最安全放心的奶粉,我决定一直给宝宝喝爱他美奶粉。

371 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝