论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:370

【有奖活动】达人妈妈团摆驾德国,深入爱他美诞生地考察宝宝“口粮”

回帖 发帖

恭喜以下用户获奖:

祥祥妮

小荣易

亲亲田田

最重要的决定521

m等等m

俗话说,耳听为虚眼见为实,想给宝宝安全又营养的“口粮”,当然要亲眼见证才可安心喽~

话说,妈妈们是否还记得前不久的德国“溯证妈妈”之旅?有着著名节目主持人、媒体人、传媒企业家、慈善家等多重身份的杨澜,和妈妈们组团深入德国爱他美生产地,对妈妈们比较关心的宝宝“口粮”进行了实地考察,而爱他美不负所望,以安全可靠和高品质的营养回赠了相信它的妈妈们。

爱他美追求品质的脚步一刻没有停下,这不,新一波妈妈团携手来到了德国爱他美工厂,一起揭秘爱他美品质与营养的小秘密,了解爱他美的生产流程,参观工厂的实验室,并通过直播将真实画面传达给屏幕前的更多妈妈。

直播中一位辣妈激动的说:“爱他美是玩真哒,绝对不是光说说!”没错哟~为了宝宝的健康成长爱他美可是下了好大功夫呢!

关于奶粉,妈妈们比较关心的除了营养丰富外,绝对还包括安全问题。妈妈们有没有疑惑过,为何德国奶粉品牌这么响当当?热爱海淘的妈妈为何更信赖德国产品?对于了解德国的妈妈来说这可是道送分题哟~

因为德国是规定“婴儿配方奶粉属于药品管制范围”的国家~这可了不得!简直实力秒杀!如此严谨认真的态度难怪吸引这么多海淘妈妈的目光,同时也足见妈妈们的慧眼识珠。

德国人的严谨程度,在这次爱他美的工厂考察中也深有表现喏。在妈妈们排排坐认真听讲过程中,频繁被爱他美的严谨与独具匠心敲击心窝,屡次露出“Σ(⊙▽⊙”的震撼表情。

为了保证奶粉不受污染,所有的爱他美安心罐产品,从奶粉的生产到灌装,都是在密闭的管道里进行的。生产完成后产品罐内的抽氧充氮、封易拉膜、加盖、包装完成、直至装箱,也都是在高度自动化的流水线上完成的,没有人工的干预。德国人的机械科技真的是无处不在,不到现场真的无法想象哦!

为了确保奶粉符合相关的标准,延续爱他美一贯的匠心品质,德国爱他美工厂总共设有几十个监测点,包括相机监测和红外线监测等,层层把关,确保产品符合标准后才能出厂,交付到每个妈妈手中。整个流程光听起来就充满了德国人的严谨有木有!

啧啧啧,现实最具有说服力啦!不知道如此“霸道总裁”婶儿的爱他美有木有透过屏幕让妈妈们小鹿乱撞了呢?为了馈赠妈妈们的信赖,守护天使宝宝的健康成长,“霸道总裁”来发福利啦~

点击链接,立即体验看得见的信任

咳咳,前方高能请不要拥挤哦~

【活动时间】2017年11月8日~11月10日

【活动机制】写走心评论,赢免费爱他美奶粉

以 #爱他美德国溯源匠心之旅# 为话题,在本帖下分享您对爱他美德国溯源之旅,或此次直播的看法,在活动结束后,小编将会随机选出10名优质评论的用户,送上由爱他美提供的精美大礼哦!

【活动奖品】德国爱他美经典版奶粉1+或2+段共10罐(不包含12个月以下产品)

不是说10位获奖者吗?怎么才5位啊,不太懂育儿网

呃呃呃,恭喜获奖的

恭喜恭喜获奖的亲

#爱他美德国溯源匠心之旅#
以前真的只是听说,但这次通过直播真真实实的深入了解了一下北鼻的第二“母亲”(爱他美奶粉)。以前就听说过爱他美的实力,这次真的是眼见为实了。这么高品质,高端的产品目前也就爱他美可以做到吧。奶源无污染,天然氧吧下的牛儿当然产高质量的奶哦。高科技化的制奶工艺让奶粉保留那份纯真。遵循国际标准专门为中国宝宝研制的好奶粉,宝宝喝了不便秘,好吸收。每克奶粉还含有高质量的宝宝所需营养素。北鼻在爱他美的呵护下健康茁壮成长。再次感谢爱他美为我们制好奶,更为我们提供优质的帮助。就因为这份信任所以信赖,爱他美必须大力支持下去。二胎首选你哦。

以前真的只是听说,但这次通过直播真真实实的深入了解了一下北鼻的第二“母亲”(爱他美奶粉)。以前就听说过爱他美的实力,这次真的是眼见为实了。这么高品质,高端的产品目前也就爱他美可以做到吧。奶源无污染,天然氧吧下的牛儿当然产高质量的奶哦。高科技化的制奶工艺让奶粉保留那份纯真。遵循国际标准专门为中国宝宝研制的好奶粉,宝宝喝了不便秘,好吸收。每克奶粉还含有高质量的宝宝所需营养素。北鼻在爱他美的呵护下健康茁壮成长。再次感谢爱他美为我们制好奶,更为我们提供优质的帮助。就因为这份信任所以信赖,爱他美必须大力支持下去。二胎首选你哦。

我对宝宝奶粉的事情很关心

所以,平日里对各大品牌奶粉也是很关注

了解爱他美,从爱他美德国溯源匠心之旅开始

这里有我喜欢的主持人杨澜姐姐

还有风景美如画的富尔达小镇

自己对奶粉的生产过程很好奇

所以,我观看了爱他美德国溯源匠心之旅的直播

跟随着杨澜姐姐,一起来了解爱他美

进爱他美的实验室之前妈咪们都穿上的消毒好的防护服,戴上了护目镜

爱他美安心罐产品的全自动化装罐,全程无人为接触

整个生产环节包含不同的监测点,包括相机监测和红外线监测

从包装材料到罐体生产,加盖密封,高度自动化生产流水线均为德国原装,绝无二次分装重复使用

德国严谨的风格也延续到了爱他美奶粉的制作过程中,保证了每一罐奶粉的高品质

先进的科研力量,严谨的生产态度,高品质的全程把控

一罐罐的爱他美奶粉诞生了,造福无数家庭

让全世界的宝宝们都能吃到奶源新鲜,工艺先进,配方科学的爱他美奶粉

爱他美为宝宝们的健康成长提供更优质的营养呵护,助力宝宝卓越启程

进爱他美的实验室之前妈咪们都穿上的消毒好的防护服,戴上了护目镜

从包装材料到罐体生产,加盖密封,高度自动化生产流水线均为德国原装,绝无二次分装重复使用

德国严谨的风格也延续到了爱他美奶粉的制作过程中,保证了每一罐奶粉的高品质

让全世界的宝宝们都能吃到奶源新鲜,工艺先进,配方科学的爱他美奶粉

爱他美为宝宝们的健康成长提供更优质的营养呵护,助力宝宝卓越启程

#爱他美德国溯源匠心之旅#给孩子选择口粮很重要,同样我也是为了孩子口粮问题操碎了心,一直纠结,一直犹豫不决,因为我也是个挑剔的妈妈,非常关心奶粉的营养和奶粉的安全问题。通过爱他美的德国溯源之旅,让我认识了不一样的爱他美,心中像吃了定心丸一样安心,给宝宝选择奶粉的心态再也不是恐惧不安了。通过爱他美德国溯源之旅,给我最大的感受就是信任!爱他美工厂以它严谨的态度,无处不在的给了我强烈的安全可靠感!
以前就听说德国人以严谨而出名,而婴幼儿配方奶粉都属于药品管制范围,可谓相当严格,此刻爱他美奶粉在我心里的地位更胜一筹。而通过直播更是了解到爱他美奶粉为了保证奶粉不受污染,所有奶粉的生产到灌装都是在密闭的管道里进行的,生产完成后产品罐内的抽氧充氮、封易拉膜、加盖、包装完成、直至装箱,也都是在高度自动化的流水线上完成的,没有人工的干预。为了确保奶粉符合相关标准,德国爱他美工厂总共设有几十个监测点,层层把关,确保产品符合标准后才能出厂,整个流程下来都非常的严格,更是让我不可思议,内心无比的佩服德国人!只有严格谨慎的态度,才能生产出让人放心的高品质好奶粉,给宝宝喝着安全放心!爱他美用实力征服我!
我家小宝目前四个月,母乳不太够吃,正有给宝宝混合喂养的打算,所以我非常荣幸自己能了解到爱他美德国溯源之旅活动,心中已经有了靠谱奶粉之选,没错,就是爱他美,让我倍感信赖!

爱他美承诺,出口至国内的每一罐产品,都是100%德国原装原罐,执行高标准生产要求,并经多道严格检验,将欧洲优质奶源的新鲜营养牢牢锁住,纯正德国血统,标准欧洲品质。关键步骤清晰可见,品质更加值得信赖。

全系特含专利LCP,科学添加DHA

宝宝神经系统与脑部的发育十分迅速,妈妈为宝宝提供优质的营养十分重要。爱他美亲源配方全系特别添加LCP[1]对宝宝眼部及脑部发育具有显著促进作用。最为妈妈们所熟知的DHA和ARA,均属于长链不饱和脂肪酸。

专利益生元组合,有助肠道健康

肠道不仅是食物进行消化吸收的主要场所,更是人体重要的免疫器官之一。宝宝肠道健康状况,可影响自身抵抗力。随着与外界事物的接触越来越多,妈妈需要为宝宝及时建立起自己的抵抗力。爱他美新亲源配方更高含量的scGOS/lcFOS[2]益生元组合,专利9:1配比特别为满足宝宝需求设计,促进宝宝肠道有益菌群的生长,改善肠道环境,助力自己的抵抗力。

通过看直播,我对爱他美更加信赖,通过溯源匠心之旅,让我更清晰的看到每一罐奶粉都可追溯,宝宝的健康有如此严谨的爱他美来守护,让我更放心的给宝宝选择!

371 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝