论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

支持,我也是鸽子JJ的受益者

谢谢,很有用。

以下是引用 第1094楼 紫薇w 的话:
你好鸽子姐姐:你发的贴子我和老公都看了好几遍,我在国外,正处在排卵期,一直想要个女宝,托人带了100张秀儿plsz,大卫和乐夫各5张plsz,这次是按照你的方法安排受孕时间希望能好孕。 具体安排如下:4月13号的月经,周期大约30-33天,经期4天,从月经完后第8天开始测,上下午各一根,第13天开始每2-3小时测一次。 月经第12天(25号)plsz弱弱阳,晚上AA. 第13天(26号)弱阳, 月...

4月29号中午转弱阳,下午弱弱阳,晚上8点补了一次AA,这是第三次,不知JZ质量数量如何。总算完成一件大事了,接下来就等开奖了。希望这个月能顺利怀上,抓住虎尾巴。满足

问个白痴点的问题思考。。。。请问楼主排卵试纸上弱阳,强阳都是如何表现的?试纸背面只有1.上深下浅阴性  2 。上下一样深和上浅下深为阳性将24-48小时内排卵 3.一条线阴性!!

辛苦晒楼主,帮顶一下

拍手很好很好!谢谢楼主的借鉴,从一无所知到有点头绪了!!

备孕一个月,32了,按照楼主说的方法,一下就好孕啦,谢谢楼主让我抓住了虎尾巴。

5月9号母亲节,排卵第9天就测出好孕了,

细说我的好孕心得http://bbs.ci123.com/post/11669048.html

传说中的AA时间终于搞清楚了,下个月就来,呵呵,希望也可好孕,谢谢LZ呀!祝你的宝宝健康成长!

又认真看了一次,楼主真是细心,辛苦了,谢谢!

帮帮我::::

我5月3号的YJ。4月份就开始准备了一个月,YJ前三天喝DUDU姐的好孕药方,YJ快干净后喝红糖姜水,太热气了,只喝三四天吧,喝红糖姜水期间,感觉胸闷气短,估计气管炎,药店介绍买了氢溴酸右美沙芬口服液,效果一直不怎么好,现在17号了,还咳嗽还胸闷!我现在苦恼的是在喝氢溴酸右美沙芬口服液期间,也就是14号早上我PLSZ测出了阳,晚上11点安排了功课,15号下午2点测出强阳,后每两个小时半测在减淡。我想请问一下JM我有可能好孕吗?如果好孕的话,喝氢溴酸右美沙芬口服液会不会对BB的健康有影响,17号早上AA,但很快我上厕所了,9点多PLSZ已经是白板了!我好纠结啊,这个月是我第一次试孕,本来就很希望好孕,可是我又倒好担心有了,现在我可不希望好孕,我想先治好咳嗽,好好准备,下个月再来!我去咨询了两家药店的药师,一个说不好,建议我赶快吃避孕药;一个说没有关系,再说也不确定一定怀上了!我有可能好孕吗??亲,,,,帮我,我应该怎么对待这事?

这个贴子真好,要是早点看到就好了。备了4个月了。希望这个月能成功。

5月1日月经。

5月12日中午出现阳的9小时AA也就是强阳出现的2小时。13日早转阳了,中下午均为弱阳,晚强阳。14日上午测到转弱,下午和晚上均为弱弱阳,中午12点半AA离上次隔了36小时AA。15日周六没管了,16日上午9点多AA。离上次隔了45小时。

这样中奖的机会大吗?谢谢!

此帖子已经被真水无味于2010年05月18日 11:32:07编辑过。

我YJ周期28天,本次YJ开始5月12日,结束5月16日,第10天时用PLSZ测是白板,5月22日D11天下午14点开始有弱阳,低温在35.9-36.1,当时不懂,量的是腋下的,早上6点量。
5月23日测了口腔36.2,SZ测三次,各在11点多,14点多,16点多,虽然都没有测到强阳,但是一次比一次红,于23日晚上11点安排了一次AA,
24日早上没测体温,一天内测了四次,也没有看到所谓的强阳,但是颜色也是一次次加深,各在10点多,13点多,16点多,20点多,
25日第14天,早上6点口腔测体温36.3,起床刷牙后,又睡到早上10:20,一测36.8,因为这个事情,最近一直没睡好,就偷懒了一天。11点多测了一下,好象比前一天的要淡,当时没注意,14点时再测一次,明显的淡了。16点时再测,更淡,在17点时安排了AA,
今天早上6点口腔36.6,10点测一次,淡的几乎看不见了。请问我这个情况还需要安排AA吗?什么时候好点?另外,我是不是已经PL了?会不会好孕?先谢谢!

我今天早晨已经有ZZY测了,大白板一个,好失望啊,我的月经超准的,30天,而且几乎都是在每个月的第14天测到阳,第15天测到强阳,还用过LH半定量试纸,发现我的LH高峰非常高,大卫的能达达强强阳.12月份是月经第14天和第15天AA,也没中.这个月隔天加了一天,也没戏,我觉得我还要总结的.

楼主真是有心人呢。恭喜楼主,希望我这次也好运!

楼主写的对我太有帮助了,辛苦了

2444 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航