论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1570

【获奖名单公布】暖心好礼等你来翻牌!子母一周年,感谢一路有你~

回帖 发帖
#子母一周年快乐#感谢子母俱乐部给我们麻麻一直以来的照顾~
#子母一周年快乐#子母一周年快乐!感谢子母连心一直帮助我们
#子母一周年快乐#子母真给力,又可以将子母好礼带回家啦~
#子母一周年快乐#子母俱乐部为我解决不少烦恼
#子母一周年快乐#宝宝是自己怀胎十月生下来的,虽然会以为生下娃后会好一点,但没想到大帐还在后面呢。
#子母一周年快乐#带娃的酸甜苦辣,大家是不是会一说一大框呀,感觉每个当妈的都能说出个1234.....吧
#子母一周年快乐#支持子母
#子母一周年快乐#有了子母俱乐部,让我育儿不再盲目了,知道怎么对宝宝好,怎么对宝宝是不对的
#子母一周年快乐#当妈就是早晚无休,就连吃饭的时间也是不定时
#子母一周年快乐#宝宝刚学翻身时特别调皮,特别好动,经常给我添乱
#子母一周年快乐#带娃路上的酸甜苦辣真是说不完道不尽啊
#子母一周年快乐#子母一周年快乐~
#子母一周年快乐#感谢当妈的过程中一路都有子母的陪伴
#子母一周年快乐#宝宝真的太难搞了,该吃饭的时候不吃,该睡觉的时候不睡,生活规律那叫一个不准啊

#子母一周年快乐#去幼儿园接小宝贝放学的时候,看到我出现,立马从教室跑出来。拿着一个小盒子朝我跑过来,抱着我说:妈妈,妈妈,这是给你的!我打开小盒子一看,是今天幼儿园的小零食。她说:给妈妈留的,然后抱着我额头亲了一口,那一刻觉得周围都是甜的。回想这一年宝宝又懂事了很多。不仅仅是和我分享好吃的,慢慢长大的宝贝,也在默默学习各种力所能及的事情,比如和我一起收衣服,帮我擦桌子,收拾自己的玩具,这些小小的举动,都让我感动不已。或许小宝贝每天看到我收拾屋子,心里也非常想给我分担吧,小小的人儿做的有模有样呢!

学着铺床单

自己些衣服、裤子

平时午休的时候,子母连心有机抱被,现在的天气正好给宝宝用上。不会太厚,小清新的味道,让宝宝舒心午睡,还可以拿回幼儿园用呢。

1571 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航