论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1570

【获奖名单公布】暖心好礼等你来翻牌!子母一周年,感谢一路有你~

回帖 发帖

感谢这次麻麻们的参与,获奖名单已公布,请大家耐心等待奖品哦~

这次没获奖的麻麻们也没关系,我们后续还有更多活动的~

在没开启养娃模式之前,妈妈对自己“卸货”后的生活充满各种美好幻想,但现实却是:养娃这一年,当妈的心啊在流泪~什么风花雪月都在孩子的屎尿里化为泡影;什么诗和远方都在夜醒里变成梦想破碎的声音……更别说自己头发乱的像鸟窝、往称上一站累觉不爱…当妈前是女神,当妈后变大婶,可真的不是随便说说,第一年已经如此抓狂,艰辛路漫漫又该怎么度过。

没有人是天生的妈妈,这样的学习,从不简单。担负妈妈角色的这一年,虽然有太多心酸的事想吐槽,但看到小可人儿的笑容,就觉得一切都值得;虽然生活在日夜改变,没有了诗和远方,但却拥有了世间最美好的——那就是陪着宝宝健康快乐的成长。

正如子母®,在这一年里,用心服务,用严苛的品质呵护,遵循全球foqus™标准,只为生产出高品质的子母®产品,给每个宝宝提供都安全可靠的营养。

给你的我们也给自己的孩子,第一个365天,子母®赢得了三万多个妈妈的信任,陪伴宝宝共同成长。更精挑细选各种好礼,助力妈妈在这甜蜜又心酸的旅程里能快速通关~子母一周年,感谢一路有你,与我们相伴,子母更愿在以后的以后,一直陪伴着妈妈一起陪宝宝成长!

现在起参与#子母一周年#话题互动,就有机会把子母暖心好礼带回家哦~

【活动时间】

2017.10.24-2017.10.30

【参与方式】

回帖参与,请以#子母一周年快乐#为话题+晒出这一年与子母共同创造的暖心回忆或新妈上路第一年遇到的酸甜苦辣事儿,回复优质的25位妈妈有机会获得子母送出的暖心好礼哦!

【回帖示例】

#子母一周年快乐#做妈妈是一门学问,特别是一个在育儿的路上面临太多的困惑新手妈妈,要学的知识真的太多。还好我有幸加入了子母连心俱乐部,不懂就问,不懂就学,子母连心俱乐部对我来说亦师亦友,共同陪伴着我们的宝宝一起成长。

【奖项设置】

最佳暖心奖:从分享和子母发生的故事用户中,选择5个回复最暖心的用户,每人可获得价值200元的子母暖心礼一份!

子母收纳箱

最佳吐槽奖:从吐槽带娃的酸甜苦辣的用户中,选择20个回复最有趣的用户,每人可获得价值50元的子母暖心礼一份!

子母纱布巾

#子母一周年快乐#做妈妈是一门学问,谁都会第一次当妈妈,我们不是圣人,也没有天生就具备当妈妈的经验,在育儿方面我们都是从新手一路走过来,当然在育儿方面也有很多疑虑和困惑需要不断学习,清楚的记得大宝以前每天总是吐奶,看到宝宝不断吐奶,做妈妈的非常心疼,也不知道到底是什么原因引起的吐奶,如今二胎出生了,每次也会面对不同的新问题,不知道该如何处理,正当自己不知所措的时候,有幸加入了子母连心俱乐部,在育儿方面不懂的问题可以咨询子母俱乐部问,也可以多多学习育儿知识,宝宝有什么问题,可以询问子母连心俱乐部,而子母连心俱乐部对我来说帮助很大,真的是有问必答,两分钟之内答案就出来了,在带孩子的问题上面,让我学习到了很多,共同陪伴着宝宝一起健康成长,感谢子母连心一直与我们同在。

五月份还收到了子母连心的小被子,宝宝还说特别暖和,小被子摸起来非常柔软,这是子母连心给宝宝的见面礼物。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年10月24日 17:43:33编辑过。

#子母一周年快乐#做妈妈是一门学问,谁都会第一次当妈妈,我们不是圣人,也没有天生就具备当妈妈的经验,在育儿方面我们都是从新手一路走过来,当然在育儿方面也有很多疑虑和困惑需要不断学习,清楚的记得大宝以前每天总是吐奶,看到宝宝不断吐奶,做妈妈的非常心疼,也不知道到底是什么原因引起的吐奶,如今二胎出生了,每次也会面对不同的新问题,不知道该如何处理,正当自己不知所措的时候,有幸加入了子母连心俱乐部,在育儿方面不懂的问题可以咨询子母俱乐部问,也可以多多学习育儿知识,宝宝有什么问题,可以询问子母连心俱乐部,而子母连心俱乐部对我来说帮助很大,真的是有问必答,两分钟之内答案就出来了,在带孩子的问题上面,让我学习到了很多,共同陪伴着宝宝一起健康成长,感谢子母连心一直与我们同在。

五月份还收到了子母连心的小被子,宝宝还说特别暖和,小被子摸起来非常柔软,这是子母连心给宝宝的见面礼物。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年10月24日 17:44:11编辑过。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年10月24日 17:29:38编辑过。

#子母一周年快乐#做妈妈是一门学问,特别是一个在育儿的路上面临太多的困惑新手妈妈,要学的知识真的太多。一路上边学边带,吸取经验,带娃的路上乐趣多多,应该说欢乐大于累吧,还好我有幸加入了子母连心俱乐部,不懂就问,不懂就学,里面有好多跟我一样的新手妈妈,也有很多富有经验的妈妈们,平时有小疑问总是在子母连心俱乐部提问,取了很多妈妈们的育儿经,也学了很多育儿知识和带娃经验,子母连心俱乐部对我来说亦师亦友,共同陪伴着我们的宝宝一起成长。

支持支持

#子母一周年快乐#转眼间,已经一周年了,我们在子母俱乐部这里相遇、相识和相知,讨论着各种育儿知识,分享着各种育儿经验。对很多新手妈妈在带孩子和教育孩子方面有很大帮助,未来很长,让我们和子母俱乐部共同陪伴宝宝一起健康成长。

#子母一周年快乐#做妈妈是一门学问,特别是在育儿路上,我们都是第一次当妈妈,面临的各种问题和困惑,需要我们去慢慢的摸索。自从加入了子母连心俱乐部,里面推送的都是关于育儿的知识,从照顾宝宝的同时,从这里面学到了很多育儿知识,让我从一个新手妈妈顺利过度,共同陪伴着宝宝一起健康成长,我会一直关注子母连心俱乐部,一起学习!

#子母一周年快乐#一个偶然的机会结识了子母,加入了子母连心俱乐部。最初的印象就是子母超暖心,加入就有注册礼,而且是最最实用的毛巾,正好可以给宝宝用。不管是孕妈还是新妈都会遇到各种各样让自己手足无措的问题,在子母连心俱乐部,你的问题都会得到解答,让你在不断的学习中成长为super 妈妈。

暖心的行为就在每一件小事中体现。宝宝出生前,接到子母暖暖的问候电话,给宝宝寄来了新生礼。这可是宝宝出生的第一件礼物——一个很可爱超柔软的小熊。还有后来参加论坛活动子母送给宝宝的小被子,都是宝宝的最爱。

妈妈这个角色,说起来简单,做起来真的很难。俗话说的好,养儿方知父母恩,只有当了妈妈,才知道妈妈的付出有多少。如何当好妈妈的角色,如何对付自家的小宝贝,每个妈妈都要不断学习。

第一次面对小小的她,不知道该如何下手抱她,生怕稍稍用力就会弄坏。记得刚开始纸尿裤都不会用。对照着说明图,一点一点学习。想起刚当妈妈的那段时间是各种心酸。夜里每2个小时就要起来给宝宝喂奶,那时就盼着什么时候能再次像没娃的时候一样,睡个整夜觉啊,对于妈妈来说,简直就是一件奢侈的事情。

自从我当了妈妈后,每天要陪宝宝玩亲子游戏,抱着上下楼梯,臂膀整个粗了好几圈。为了给宝宝挑选合适的奶粉,纸尿裤,网上网下,积累了丰富的经验,成了购物达人。为了让宝宝吃的健康,以前从不下厨房的我,也变身厨娘,各种辅食,面点,烘焙全都学起来。当娃有些不适的时候,我又变身育儿医师,对宝宝进行一些护理,观察,什么时候该喂药,什么时候该送医院。总之,当妈的就是被逼成了全能手,无所不能。

当然各种艰辛带娃的同时,也感受到娃带来的快乐与幸福。记得我家宝宝笑的挺早的,第一次对着妈妈裂开小嘴,我都惊呆了,宝宝竟然笑了,嘻嘻。妈妈可以知道宝宝的情绪了,也被宝宝的情绪所感染,好开心,好激动。 宝宝学爬还是用了一段时间的,刚开始的时候,腿腿怎么蹬,也无法前进。妈妈就在宝宝的前面鼓励宝宝,宝宝为了进入妈妈的怀抱,只有努力再努力得爬着。当她终于学会爬,爬向妈妈的怀抱,开心笑了。妈妈也为宝宝的进步鼓掌!当妈的那个音,从宝宝口中发出,尽管还不是那么清晰,也足以让妈妈我激动万分。终于宝宝喊妈妈了,有了一种付出终于有了回报的感觉,付出再多的辛苦,也值得了。

子母一周年,感谢一路有你,与我们相伴。有了你的暖心相伴,让我们的养娃之路,少了几分艰辛,少了几分曲折,多了几分欢乐,多了几分幸福!

此帖子已经被祥祥妮于2017年10月30日 10:14:02编辑过。

#子母一周年快乐#宝宝是上天送我的可爱天使,也是爱折腾的小恶魔,他的一颦一笑能让我感到无比幸福,他的调皮捣蛋有时又让我哭笑不得。带娃的日子是快乐的,因为宝宝 每时每刻都在创造惊喜,带娃的日子是痛苦的,因为宝宝每时每克都在制造麻烦,带娃生活中遇到的酸甜苦辣真是说也说不尽,道也道不完啊!

1.吐奶:

宝宝刚出生的头几个月不知为什么总爱吐奶,当时因为缺乏经验,一看到宝宝吐奶,心里十分着急害怕,就担心宝宝会不会生病了,总是弄得手忙脚乱的。后来听说宝宝喝完奶后要抱着来轻轻的拍打嗝,就不会吐奶,可是试着拍了打嗝还是吐奶啊!那天我给小家伙洗完澡,给他喂完奶,抱着轻轻的拍了一会儿,正准备抱回床上哄他睡觉呢,可是不知怎么的就突然吐奶了,这一吐不但自己吐得一身都是,还吐在宝妈身上,床上全都是,这下宝妈可有得忙了,赶紧换完衣服给小家伙重新洗澡,然后铺上新床单,哄小家伙睡觉,等小家伙睡了,自己还得去洗脏床还有换下的衣服,干完这些宝妈我可真的要累趴下了。我的小恶魔呀,你可把妈妈折腾惨了!

2.尿裤子:

大家可能会说了,宝宝还小,尿裤子是常有的事,没必要大惊小怪的,不,宝妈我想说的是妈妈被宝宝尿湿裤子了,而且不是一次两次,是经常!在宝宝三个月左右的时候经常会趁妈妈给他换纸尿裤时,拿掉纸尿裤的那一刻或是刚洗完澡还没来得及穿纸尿裤的时候尿尿,宝妈衣服裤子经常给宝宝尿湿。有一次宝妈准备给小家伙洗澡,抱着宝宝坐在宝妈大腿上脱衣服,当时衣服和纸尿裤都脱掉了,正准备放进水里洗澡呢,小家伙一泡尿全尿宝妈裤子上了,而且尿湿的住置刚好是宝妈裤档附近,当时可把我弄得措手不及,赶紧叫来宝爸帮忙,宝爸看到我裤子湿湿的,哈哈大笑,说我这么大人了还尿裤子。刚好这个时候邻居到家里来借东西,看到我这副德性,一脸奇怪的看着我,弄得我真的又尴尬又好气,还得忙着解释,真的是糗大了。

3.Morning kiss

还没生娃之前天天睡到自然醒,从未想过这是一件幸福的事情,生了娃之后睡到自然醒变成了一种奢望,想想能睡到自然醒是多么幸福啊!有一段时间宝宝每天都起得好早,搞得宝妈也不得不跟着早起,那天早上大概是五点钟左右吧,天还没亮呢,宝妈睡得正香呢,突然觉得脸上湿湿的,怎么回事啊?难道是妈妈做梦下雨了?真的好困啊,不管它,再睡一会儿吧,妈妈翻了个身继续睡。哎呀!好痛啊!这一下可把妈妈痛醒了。原来宝宝醒来见妈妈还在睡懒觉,想叫妈妈起床,“啵”在妈妈脸上亲了一下,给妈妈一个大大的morning kiss,谁知道妈妈还是没醒。 “啵啵啵”又在妈妈脸上亲了好几下,弄得妈妈一脸都是口水,难怪妈妈会以为自己做梦梦见下雨了呢。妈妈你真懒啊,快醒醒吧!还不醒来是吧,再不醒我就抓你头发!这一抓可把妈妈给痛醒了。见妈妈醒了小家伙眨着眼睛盯着妈妈可高兴了,还挥舞着小手咿咿呀呀地,好像在说:“妈妈你可醒了,我都叫你半天了,赶快跟我玩吧。”看着宝宝天真可爱的样子,真是又好气又好笑。我可爱的小天使呀,妈妈真是拿你没办法!

4.洗澡也能睡着:

那天宝宝起得特别早,上午的时候带他去外面玩了,折腾了一上午,连午觉都没有睡,到了傍晚喂奶的时候小家伙已经困了,不停地打哈欠,喂完奶赶紧放洗澡水,洗完澡好让他睡觉。给小家伙脱衣服的时候就看到小家伙一直在打瞌睡了,看来我得加快速度才行了。我给宝宝洗完头洗完脸之后把他放在沐浴板上躺着,然后去拿沐浴露给他洗泡泡澡,当我挤完沐浴露转身一看,小家伙竟然躺在沐浴板上睡着了,这下可好,澡都还没洗完呢,竟然睡着了,我是继续给你洗澡呢,还是就这样不洗了,给你擦干了让你上床睡觉呢?哎,又给我出大难题了。

5.换纸尿裤爱添乱:

宝宝刚学翻身时特别调皮,特别好动,经常给妈妈添乱,就连换纸尿裤也是动个不停。搞得妈妈真是没办法给宝宝换纸尿裤了!每次给她换纸尿裤她都在那动来动去,翻来翻去,刚把让他躺好,准备换纸尿裤,他又翻到另一边去了,根本就没法穿。有时你刚贴好左边的魔术贴,正准备去贴右边的,只听见“滋”一声响,她小手一抓就把左边已经贴好的的魔术贴给撕开了,刚把右边的贴上了,她又撕开右边的,就这样反复折腾了好几回才能给她穿上呢。有时我正给她脱裤子,准备换上新纸尿裤,她一手抓起放在床边上放着准备换的纸尿裤,还拿在手里玩得很起劲呢。你想从她手里拿回纸尿裤那可不是件容易的事呢,别看他年纪小小,手劲可大啦,根本拿不出来,就算拿出来了,她也哭个不停,没办法啦,只能让她玩着,重新再拿一张给她穿吧,刚把她小脚抬起来,纸尿裤还没来得及放到屁屁下面呢,哗啦啦地就把我的床单尿湿了。头痛啊!这回又得洗床单了!真是命苦啊!!自那以后我也学聪明了,给宝宝换纸尿裤时下面都会放一张隔尿垫。

6.洗澡时便便:

小家伙六七个月大时有段事时间特烦人经常是刚洗完澡又得重新洗,怎么回事呢,事情是这样的,那天我给小家伙洗完澡,拿了毛巾准备抱她起来穿衣服了,伸手抱她的时候发现水里有东西漂着,仔细一看原来是小家伙在水里便便了,弄得水都脏脏的,没办法了,只能手忙脚乱地重新放水给他重洗。第二天洗澡时怕她又在水里便便,在洗澡之前就把她便便了,可是把了半天也没便,心想着可能他没便,于是就放进水里洗澡了,可是洗到一半小家伙又在水里便便了,真是把我给气坏了!又得重新放水给他重洗。更气人的是一样的事情一连发生了好几天,总是洗澡前把他便便,他不便,一放水里洗澡就便,当时我真以为宝宝是不是有什么毛病,为什么总是洗澡时便便呢?好在过了那几天之后就不会这样了。

#子母一周年快乐#宝宝是上天送我的可爱天使,也是爱折腾的小恶魔,他的一颦一笑能让我感到无比幸福,他的调皮捣蛋有时又让我哭笑不得。带娃的日子是快乐的,因为宝宝 每时每刻都在创造惊喜,带娃的日子是痛苦的,因为宝宝每时每克都在制造麻烦。我们要晒宝宝带来的幸福,也要吐槽宝宝制造的麻烦,带娃路上的酸甜苦辣真是说也说不完啊!

1吐奶

宝宝刚出生的头几个月不知为什么总爱吐奶,当时因为缺乏经验,一看到宝宝吐奶,心里十分着急害怕,就担心宝宝会不会生病了,总是弄得手忙脚乱的。后来听说宝宝喝完奶后要抱着来轻轻的拍打嗝,就不会吐奶,可是试着拍了打嗝还是吐奶啊!那天我给小家伙洗完澡,给他喂完奶,抱着轻轻的拍了一会儿,正准备抱回床上哄他睡觉呢,可是不知怎么的就突然吐奶了,这一吐不但自己吐得一身都是,还吐在宝妈身上,床上全都是,这下宝妈可有得忙了,赶紧换完衣服给小家伙重新洗澡,然后铺上新床单,哄小家伙睡觉,等小家伙睡了,自己还得去洗脏床还有换下的衣服,干完这些宝妈我可真的要累趴下了。我的小恶魔呀,你可把妈妈折腾惨了!

2尿裤子

大家可能会说了,宝宝还小,尿裤子是常有的事,没必要大惊小怪的,不,宝妈我想说的是妈妈被宝宝尿湿裤子了,而且不是一次两次,是经常!在宝宝三个月左右的时候经常会趁妈妈给他换纸尿裤时,拿掉纸尿裤的那一刻或是刚洗完澡还没来得及穿纸尿裤的时候尿尿,宝妈衣服裤子经常给宝宝尿湿。有一次宝妈准备给小家伙洗澡,抱着宝宝坐在宝妈大腿上脱衣服,当时衣服和纸尿裤都脱掉了,正准备放进水里洗澡呢,小家伙一泡尿全尿宝妈裤子上了,而且尿湿的住置刚好是宝妈裤档附近,当时可把我弄得措手不及,赶紧叫来宝爸帮忙,宝爸看到我裤子湿湿的,哈哈大笑,说我这么大人了还尿裤子。刚好这个时候邻居到家里来借东西,看到我这副德性,一脸奇怪的看着我,弄得我真的又尴尬又好气,还得忙着解释,真的是糗大了。更让我崩不溃的当我拾好一切再次准备给他洗澡时他又开始便便了。我的小恶魔呀,你是不想让我活了呀!

3换纸尿裤爱添乱

宝宝刚学翻身时特别调皮,特别好动,经常给妈妈添乱,就连换纸尿裤也是动个不停。搞得妈妈真是没办法给宝宝换纸尿裤了!每次给她换纸尿裤她都在那动来动去,翻来翻去,刚把让他躺好,准备换纸尿裤,他又翻到另一边去了,根本就没法穿。有时你刚贴好左边的魔术贴,正准备去贴右边的,只听见“滋”一声响,她小手一抓就把左边已经贴好的的魔术贴给撕开了,刚把右边的贴上了,她又撕开右边的,就这样反复折腾了好几回才能给她穿上呢。有时我正给她脱裤子,准备换上新纸尿裤,她一手抓起放在床边上放着准备换的纸尿裤,还拿在手里玩得很起劲呢。你想从她手里拿回纸尿裤那可不是件容易的事呢,别看他年纪小小,手劲可大啦,根本拿不出来,就算拿出来了,她也哭个不停,没办法啦,只能让她玩着,重新再拿一张给她穿吧,刚把她小脚抬起来,纸尿裤还没来得及放到屁屁下面呢,哗啦啦地就把我的床单尿湿了。头痛啊!这回又得洗床单了!真是命苦啊!!自那以后我也学聪明了,给宝宝换纸尿裤时下面都会放一张隔尿垫。

4.洗澡时便便

小家伙六七个月大时有段事时间特烦人经常是刚洗完澡又得重新洗,怎么回事呢,事情是这样的,那天我给小家伙洗完澡,拿了毛巾准备抱她起来穿衣服了,伸手抱她的时候发现水里有东西漂着,仔细一看原来是小家伙在水里便便了,弄得水都脏脏的,没办法了,只能手忙脚乱地重新放水给他重洗。第二天洗澡时怕她又在水里便便,在洗澡之前就把她便便了,可是把了半天也没便,心想着可能他没便,于是就放进水里洗澡了,可是洗到一半小家伙又在水里便便了,真是把我给气坏了!又得重新放水给他重洗。更气人的是一样的事情一连发生了好几天,总是洗澡前把他便便,他不便,一放水里洗澡就便,当时我真以为宝宝是不是有什么毛病,为什么总是洗澡时便便呢?好在过了那几天之后就不会这样了,要不然我真的要崩溃了。

5.Morning kiss

还没生娃之前天天睡到自然醒,从未想过这是一件幸福的事情,生了娃之后睡到自然醒变成了一种奢望,想想能睡到自然醒是多么幸福啊!有一段时间宝宝每天都起得好早,搞得宝妈也不得不跟着早起,那天早上大概是五点钟左右吧,天还没亮呢,宝妈睡得正香呢,突然觉得脸上湿湿的,怎么回事啊?难道是妈妈做梦下雨了?真的好困啊,不管它,再睡一会儿吧,妈妈翻了个身继续睡。哎呀!好痛啊!这一下可把妈妈痛醒了。原来宝宝醒来见妈妈还在睡懒觉,想叫妈妈起床,“啵”在妈妈脸上亲了一下,给妈妈一个大大的morning kiss,谁知道妈妈还是没醒。 “啵啵啵”又在妈妈脸上亲了好几下,弄得妈妈一脸都是口水,难怪妈妈会以为自己做梦梦见下雨了呢。妈妈你真懒啊,快醒醒吧!还不醒来是吧,再不醒我就抓你头发!这一抓可把妈妈给痛醒了。见妈妈醒了小家伙眨着眼睛盯着妈妈可高兴了,还挥舞着小手咿咿呀呀地,好像在说:“妈妈你可醒了,我都叫你半天了,赶快跟我玩吧。”看着宝宝天真可爱的样子,真是又好气又好笑。我可爱的小天使呀,妈妈真是拿你没办法!

6.洗澡也能睡着:

那天宝宝起得特别早,上午的时候带他去外面玩了,折腾了一上午,连午觉都没有睡,到了傍晚喂奶的时候小家伙已经困了,不停地打哈欠,喂完奶赶紧放洗澡水,洗完澡好让他睡觉。给小家伙脱衣服的时候就看到小家伙一直在打瞌睡了,看来我得加快速度才行了。我给宝宝洗完头洗完脸之后把他放在沐浴板上躺着,然后去拿沐浴露给他洗泡泡澡,当我挤完沐浴露转身一看,小家伙竟然躺在沐浴板上睡着了,这下可好,澡都还没洗完呢,竟然睡着了,我是继续给你洗澡呢,还是就这样不洗了,给你擦干了让你上床睡觉呢?哎,又给我出大难题了。

#子母一周年快乐#

随着孩子的第一声啼哭,宣告着我们正式迈入母亲这一个行列。不当妈不知养儿恩育儿苦,特别是宝宝刚出生一年内,一想起,可谓是苦辣酸甜百味杂陈。

苦的是为了母乳喂养无所不用其极,吃的是肥腻的汤汤水水,之前爱吃的各种食物束之高阁。为了照顾两三小时醒一次的小北鼻,从此没有睡一顿好觉,早晚无休,就连吃饭的时间也是不定时,先安顿好了她才能抽空扒拉两口。

酸的是孩子最后还是没有多少母乳可吃,一次疏忽孩子感冒生病,无比自责。特别是看到孩子头部扎上留置针的时候,那可怜兮兮的模样,让人为之心酸。那时候家里医院两头跑,整夜睡不着,看着孩子咳嗽不已,恨不得以已身代之……。

甜的是结婚多年终于有了爱的结晶,陪伴她成长的每一个点滴,她会笑了、会抬头、会坐了、长牙了,都让我无比窝心,恨不得将世上所有最好的物事都捧到她面前。

这期间于育儿网与子母相识,我家宝宝收到了非常温暖的礼物——子母连心俱乐部送出的有机棉抱被,听说有机棉是三年不打农药化肥的真正安全产品,这样的棉花做出来的棉品,对宝宝皮肤伤害最小,特别是宝宝有湿疹等等过敏皮肤现象,给宝宝使用它会更舒适更合适。

注册了子母连心俱乐部,才真正为我打开了一扇窗,没事可以和妈妈们交流,还能学习育儿知识,孩子辅食如何添加呀、发烧护理等等都是非常实用的。同时还发现一个被隐藏的好奶粉。荷兰皇家菲仕兰公司出品,一百多年的农牧养殖技术加持,严苛的品控技术,好奶源出好奶。最吸引我的是,它的每一罐奶粉都是采用新鲜奶源,保证了奶粉营养不流失。而且特别之处在于,它特有DHA微囊技术,没有腥味不会氧化,全方位营养让宝宝智力、视力、体能全方位发育。

当妈这段时间就受够了长辈对于母乳不够的质疑,有它来替代部分母乳喂养,也就化苦为甜了。有了子母为我做后盾,第一次当妈也不会太慌乱了,和长辈发生两代育儿纠纷,让他们也来子母俱乐部看看,为我解决不少烦恼!

#子母一周年快乐#

随着孩子的第一声啼哭,宣告着我们正式迈入母亲这一个行列。不当妈不知养儿恩育儿苦,特别是宝宝刚出生一年内,一想起,可谓是苦辣酸甜百味杂陈。

苦的是为了母乳喂养无所不用其极,吃的是肥腻的汤汤水水,之前爱吃的各种食物束之高阁。为了照顾两三小时醒一次的小北鼻,从此没有睡一顿好觉,早晚无休,就连吃饭的时间也是不定时,先安顿好了她才能抽空扒拉两口。

酸的是孩子最后还是没有多少母乳可吃,一次疏忽孩子感冒生病,无比自责。特别是看到孩子头部扎上留置针的时候,那可怜兮兮的模样,让人为之心酸。那时候家里医院两头跑,整夜睡不着,看着孩子咳嗽不已,恨不得以已身代之……。

甜的是结婚多年终于有了爱的结晶,陪伴她成长的每一个点滴,她会笑了、会抬头、会坐了、长牙了,都让我无比窝心,恨不得将世上所有最好的物事都捧到她面前。

这期间于育儿网与子母相识,我家宝宝收到了非常温暖的礼物——子母连心俱乐部送出的有机棉抱被,听说有机棉是三年不打农药化肥的真正安全产品,这样的棉花做出来的棉品,对宝宝皮肤伤害最小,特别是宝宝有湿疹等等过敏皮肤现象,给宝宝使用它会更舒适更合适。

注册了子母连心俱乐部,才真正为我打开了一扇窗,没事可以和妈妈们交流,还能学习育儿知识,孩子辅食如何添加呀、发烧护理等等都是非常实用的。同时还发现一个被隐藏的好奶粉。荷兰皇家菲仕兰公司出品,一百多年的农牧养殖技术加持,严苛的品控技术,好奶源出好奶。最吸引我的是,它的每一罐奶粉都是采用新鲜奶源,保证了奶粉营养不流失。而且特别之处在于,它特有DHA微囊技术,没有腥味不会氧化,全方位营养让宝宝智力、视力、体能全方位发育。

当妈这段时间就受够了长辈对于母乳不够的质疑,有它来替代部分母乳喂养,也就化苦为甜了。有了子母为我做后盾,第一次当妈也不会太慌乱了,和长辈发生两代育儿纠纷,让他们也来子母俱乐部看看,为我解决不少烦恼!

支持支持

#子母一周年快乐#宝宝是上天送我的可爱天使,也是爱折腾的小恶魔,他的一颦一笑能让我感到无比幸福,他的调皮捣蛋有时又让我哭笑不得。带娃的日子是快乐的,因为宝宝 每时每刻都在创造惊喜,带娃的日子是痛苦的,因为宝宝每时每克都在制造麻烦,带娃路上的酸甜苦辣真是说也说不完,道也道不尽!

1.吐奶:

2.尿裤子:

大家可能会说了,宝宝还小,尿裤子是常有的事,没必要大惊小怪的,不,宝妈我想说的是妈妈被宝宝尿湿裤子了,而且不是一次两次,是经常!在宝宝三个月左右的时候经常会趁妈妈给他换纸尿裤时,拿掉纸尿裤的那一刻或是刚洗完澡还没来得及穿纸尿裤的时候尿尿,宝妈衣服裤子经常给宝宝尿湿。有一次宝妈准备给小家伙洗澡,抱着宝宝坐在宝妈大腿上脱衣服,当时衣服和纸尿裤都脱掉了,正准备放进水里洗澡呢,小家伙一泡尿全尿宝妈裤子上了,而且尿湿的住置刚好是宝妈裤档附近,当时可把我弄得措手不及,赶紧叫来宝爸帮忙,宝爸看到我裤子湿湿的,哈哈大笑,说我这么大人了还尿裤子。刚好这个时候邻居到家里来借东西,看到我这副德性,一脸奇怪的看着我,弄得我真的又尴尬又好气,还得忙着解释,真的是糗大了。

3.Morning kiss

4.洗澡也能睡着:

5.换纸尿裤爱添乱:

6.洗澡时便便:

小家伙六七个月大时有段事时间特烦人经常是刚洗完澡又得重新洗,怎么回事呢,事情是这样的,那天我给小家伙洗完澡,拿了毛巾准备抱她起来穿衣服了,伸手抱她的时候发现水里有东西漂着,仔细一看原来是小家伙在水里便便了,弄得水都脏脏的,没办法了,只能手忙脚乱地重新放水给他重洗。第二天洗澡时怕她又在水里便便,在洗澡之前就把她便便了,可是把了半天也没便,心想着可能他没便,于是就放进水里洗澡了,可是洗到一半小家伙又在水里便便了,真是把我给气坏了!又得重新放水给他重洗。更气人的是一样的事情一连发生了好几天,总是洗澡前把他便便,他不便,一放水里洗澡就便,当时我真以为宝宝是不是有什么毛病,为什么总是洗澡时便便呢?好在过了那几天之后就不会这样了。

1571 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝