论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1570

【获奖名单公布】暖心好礼等你来翻牌!子母一周年,感谢一路有你~

回帖 发帖

#子母一周年快乐#从怀孕起,各种难受,孕吐让我知道什么叫当妈不易。怀孕直至5个月,我都是备受折磨的孕吐中度过的,头三个月严重到吃什么吐什么,体重直线下降到74斤。没办法只能去医院住院一星期吊水补充营养。熬过了5个月。到了孕晚期又是各种的不适疼痛。总是想着快点出生吧,等生了就好了。熊孩子出生后,我才知道什么叫真正的磨难才刚开始。出生不到3小时,由于体温偏低被送进新生儿重症监护室住了一星期。我是天都担心,眼泪流不听。(现在迎风流泪的毛病估计是那时候落下的)。出院了,回家了,一切都好了吧。谁知道每晚都必须用人抱着在屋子里走,才可以安静的睡会。抱着就算了还必须是同一件大棉袄抱着才可以。没办法只好每晚大家轮流抱。持续到5个月这个坏毛病没有了。夜奶需要喂N次直到断奶才好。大了我可以省点心了。谁知道熊孩子今晚不是从这边掉下床,就是从另一边,我是防不胜防,做了措施也无用。虽然给我带来了无数烦恼。但是每次看见她甜甜的笑,就觉得一切都值了

#子母一周年快乐#从怀孕起,各种难受,孕吐让我知道什么叫当妈不易。怀孕直至5个月,我都是备受折磨的孕吐中度过的,头三个月严重到吃什么吐什么,体重直线下降到74斤。没办法只能去医院住院一星期吊水补充营养。熬过了5个月。到了孕晚期又是各种的不适疼痛。总是想着快点出生吧,等生了就好了。熊孩子出生后,我才知道什么叫真正的磨难才刚开始。出生不到3小时,由于体温偏低被送进新生儿重症监护室住了一星期。我是天都担心,眼泪流不听。(现在迎风流泪的毛病估计是那时候落下的)。出院了,回家了,一切都好了吧。谁知道每晚都必须用人抱着在屋子里走,才可以安静的睡会。抱着就算了还必须是同一件大棉袄抱着才可以。没办法只好每晚大家轮流抱。持续到5个月这个坏毛病没有了。夜奶需要喂N次直到断奶才好。大了我可以省点心了。谁知道熊孩子今晚不是从这边掉下床,就是从另一边,我是防不胜防,做了措施也无用。虽然给我带来了无数烦恼。但是每次看见她甜甜的笑,就觉得一切都值了

#子母一周年快乐#宝宝总是爱给我添乱,比如刚把屋子收好,他就在后面弄个不停,感觉好烦他
#子母一周年快乐#宝贝再磨人,也是好的
#子母一周年快乐#祝子母一周年快乐,当妈的辛酸苦辣事真是太多了
#子母一周年快乐#子母一周年快乐~
#子母一周年快乐#当妈就是早晚无休,就连吃饭的时间也是不定时
#子母一周年快乐#当妈的辛酸苦辣事真是太多了,不过我觉得甜是大于苦的
#子母一周年快乐#每次看到宝宝生病的时候就感觉真的太难受了...
#子母一周年快乐#有了娃,没胖反瘦,因为只能先安顿好宝贝才能抽空扒拉两口
#子母一周年快乐#当妈后真是十八般武艺样样精通
#子母一周年快乐#为了母乳喂养我是无所不用其极,真的太心酸了
#子母一周年快乐#当妈后是真忙啊,感觉24小时都没的休息
#子母一周年快乐#为了照顾两三小时醒一次的宝贝,没有睡一顿好觉
#子母一周年快乐#宝贝的每一个画面都让我无比窝心,恨不得将世上最好的东西都给她
1571 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航