论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1570

【获奖名单公布】暖心好礼等你来翻牌!子母一周年,感谢一路有你~

回帖 发帖
#子母一周年快乐#还没用过子母的东西,以后有机会尝试一下,祝子母一周年快乐!
#子母一周年快乐#子母双十一有优惠吗?
#子母一周年快乐#当妈后我最大的愿望就是能有点自己的空间,比如让我能睡一下午,真的黑眼圈感觉都要塔拉到地上了。
#子母一周年快乐#当妈真的不容易,为全天下的妈妈点赞!
#子母一周年快乐#好活动,参加!
#子母一周年快乐#支持子母
#子母一周年快乐#我家宝宝特别容易吐奶,一吐奶就是吐在我身上啊,床单上,每次弄完都要崩溃,感觉事情做完了要累趴
#子母一周年快乐#我家宝宝生物钟完全和大人不一样,就喜欢半夜起来玩,白天倒是睡得很香,搞得我这黑白颠倒的呀,我就想睡个安稳觉了现在
#子母一周年快乐#提到我家的宝贝,那真是我的小恶魔呀,可把我折腾惨了

#子母一周年快乐#一个偶然的机会结识了子母,加入了子母连心俱乐部。最初的印象就是子母超暖心,加入就有注册礼,而且是最最实用的毛巾,正好可以给宝宝用。不管是孕妈还是新妈都会遇到各种各样让自己手足无措的问题,在子母连心俱乐部,你的问题都会得到解答,让你在不断的学习中成长为super 妈妈。

暖心的行为就在每一件小事中体现。宝宝出生前,接到子母暖暖的问候电话,给宝宝寄来了新生礼。这可是宝宝出生的第一件礼物——一个很可爱超柔软的小熊。还有后来参加论坛活动子母送给宝宝的小被子,都是宝宝的最爱。

妈妈这个角色,说起来简单,做起来真的很难。俗话说的好,养儿方知父母恩,只有当了妈妈,才知道妈妈的付出有多少。如何当好妈妈的角色,如何对付自家的小宝贝,每个妈妈都要不断学习。

第一次面对小小的她,不知道该如何下手抱她,生怕稍稍用力就会弄坏。记得刚开始纸尿裤都不会用。对照着说明图,一点一点学习。想起刚当妈妈的那段时间是各种心酸。夜里每2个小时就要起来给宝宝喂奶,那时就盼着什么时候能再次像没娃的时候一样,睡个整夜觉啊,对于妈妈来说,简直就是一件奢侈的事情。

自从我当了妈妈后,每天要陪宝宝玩亲子游戏,抱着上下楼梯,臂膀整个粗了好几圈。为了给宝宝挑选合适的奶粉,纸尿裤,网上网下,积累了丰富的经验,成了购物达人。为了让宝宝吃的健康,以前从不下厨房的我,也变身厨娘,各种辅食,面点,烘焙全都学起来。当娃有些不适的时候,我又变身育儿医师,对宝宝进行一些护理,观察,什么时候该喂药,什么时候该送医院。总之,当妈的就是被逼成了全能手,无所不能。

当然各种艰辛带娃的同时,也感受到娃带来的快乐与幸福。记得我家宝宝笑的挺早的,第一次对着妈妈裂开小嘴,我都惊呆了,宝宝竟然笑了,嘻嘻。妈妈可以知道宝宝的情绪了,也被宝宝的情绪所感染,好开心,好激动。 宝宝学爬还是用了一段时间的,刚开始的时候,腿腿怎么蹬,也无法前进。妈妈就在宝宝的前面鼓励宝宝,宝宝为了进入妈妈的怀抱,只有努力再努力得爬着。当她终于学会爬,爬向妈妈的怀抱,开心笑了。妈妈也为宝宝的进步鼓掌!当妈的那个音,从宝宝口中发出,尽管还不是那么清晰,也足以让妈妈我激动万分。终于宝宝喊妈妈了,有了一种付出终于有了回报的感觉,付出再多的辛苦,也值得了。

子母一周年,感谢一路有你,与我们相伴。有了你的暖心相伴,让我们的养娃之路,少了几分艰辛,少了几分曲折,多了几分欢乐,多了几分幸福!

此帖子已经被祥祥妮于2017年10月30日 10:13:46编辑过。

#子母一周年快乐#自从当了妈,孩子一切事情都是大事件,吃喝拉撒每天重复着,没有最好,只想给孩子最适合的,她好我就好。真的很感谢子母连心俱乐部的小抱被,有机棉抱被柔软贴身,给孩子一个好的睡眠,每次都是开心的抱着,嚷嚷着她的小抱被。

#子母一周年快乐#

随着宝贝一阵响亮的啼哭声来到了我们的身边,这个曾经陪伴了妈妈10个月的小家伙正式的与我们见了面,带给了全家人满满的欢乐!从此我的身边有了你!

有了宝贝之后,我的生活发生了“翻天覆地”的变化,自己的时间被压缩的所剩无余,好像除了工作外,都是孩子。日子过得忙碌而充实,自己也在慢慢的适应这种生活节奏。

每天拖着劳累的身子回到家中,打开门看见宝贝等待你回来的眼神,一切的劳累都一扫而光,取而代之的是满满的幸福。

宝宝从刚开始的嗷嗷待哺到现在的懵懂,我想每一个过程都值得我们细细品味。生活真正的意义便在于你能感受到幸福的所在,其他的都不那么重要。

当妈妈的都很不容易,很辛苦,为天底下的妈妈们点赞!!

自己母乳喂养宝宝到1岁,没睡过一个整宿觉,只要听到妈妈的哭声,不管自己多累,多困,都会一个激灵儿的做起来,第一时间来到宝宝的身边。

为了宝宝能够吃到妈妈足够的母乳,我尝试了各种方法来增奶,煲汤、按摩等,每天喝着油腻腻的汤,心里想着的却全都是宝宝。为了宝宝能够母乳喂养,我觉得所有的努力都是值得的。

天啊,宝宝生病啦!好像这是我最最怕的事情。

照顾宝宝如何辛苦,我都不觉得累。但是,我最最害怕的事情,就是宝宝生病了。

宝宝在8个月的时候,出了急疹,这是宝宝的第一次生病,面对发烧到39°的宝宝自己第一次感觉到无助。宝宝小脸烧的红红,滚烫的额头,平时最爱吃的母乳都不要了。看着真着急啊!

宝宝在2岁的时候,因为高烧住了一个星期的院,天啊,那几天感觉天都塌下来了。看着一直昏睡的宝宝,看着宝宝手上的吊瓶,眼泪在打转啊。平日里那个活蹦乱跳的宝宝快点回来吧。经过一个星期的治疗,宝宝终于痊愈出院了,那个活泼的小女孩又欢快起来。

在育儿的道路上,自己迷茫、无助过,没有人是天生的妈妈,我们都需要不断的学习。感谢子母连心俱乐部,我在这里学习到了很多的育儿知识,结交了很多育儿知识“渊博”的妈妈们。

现在,自己一个人照顾宝宝已经得心应手,不再是以前的那个新手妈妈了。自己也在成长,变得成熟,变得温柔,变得更像妈妈了。

子母一周年,感恩有你!有你的陪伴,育儿不再孤单,育儿不再盲目。随着子母一周年,宝宝也成长一岁,宝宝在这一年收获很多,变化很大,惟一不变的是子母的关怀。我会继续支持子母,支持子母连心俱乐部!!

#子母一周年快乐#

随着宝贝一阵响亮的啼哭声来到了我们的身边,这个曾经陪伴了妈妈10个月的小家伙正式的与我们见了面,带给了全家人满满的欢乐!从此我的身边有了你!

有了宝贝之后,我的生活发生了“翻天覆地”的变化,自己的时间被压缩的所剩无余,好像除了工作外,都是孩子。日子过得忙碌而充实,自己也在慢慢的适应这种生活节奏。

每天拖着劳累的身子回到家中,打开门看见宝贝等待你回来的眼神,一切的劳累都一扫而光,取而代之的是满满的幸福。

宝宝从刚开始的嗷嗷待哺到现在的懵懂,我想每一个过程都值得我们细细品味。生活真正的意义便在于你能感受到幸福的所在,其他的都不那么重要。

自己母乳喂养宝宝到1岁,没睡过一个整宿觉,只要听到妈妈的哭声,不管自己多累,多困,都会一个激灵儿的做起来,第一时间来到宝宝的身边。

为了宝宝能够吃到妈妈足够的母乳,我尝试了各种方法来增奶,煲汤、按摩等,每天喝着油腻腻的汤,心里想着的却全都是宝宝。为了宝宝能够母乳喂养,我觉得所有的努力都是值得的。

照顾宝宝如何辛苦,我都不觉得累。但是,我最最害怕的事情,就是宝宝生病了。

宝宝在8个月的时候,出了急疹,这是宝宝的第一次生病,面对发烧到39°的宝宝自己第一次感觉到无助。宝宝小脸烧的红红,滚烫的额头,平时最爱吃的母乳都不要了。看着真着急啊!

宝宝在2岁的时候,因为高烧住了一个星期的院,天啊,那几天感觉天都塌下来了。看着一直昏睡的宝宝,看着宝宝手上的吊瓶,眼泪在打转啊。平日里那个活蹦乱跳的宝宝快点回来吧。经过一个星期的治疗,宝宝终于痊愈出院了,那个活泼的小女孩又欢快起来。

在育儿的道路上,自己迷茫、无助过,没有人是天生的妈妈,我们都需要不断的学习。感谢子母连心俱乐部,我在这里学习到了很多的育儿知识,结交了很多育儿知识“渊博”的妈妈们。

现在,自己一个人照顾宝宝已经得心应手,不再是以前的那个新手妈妈了。自己也在成长,变得成熟,变得温柔,变得更像妈妈了。

子母一周年,感恩有你!有你的陪伴,育儿不再孤单,育儿不再盲目。随着子母一周年,宝宝也成长一岁,宝宝在这一年收获很多,变化很大,惟一不变的是子母的关怀。我会继续支持子母,支持子母连心俱乐部!!

#子母一周年快乐#

子母一周年快乐#从怀孕开始就学习各种育儿知识,自以为能当个合格的妈妈。宝宝的吃喝拉撒睡所有都能掌控在我的手中。可是当宝宝出生了,那些纸上谈兵的知识完全对不上号,宝宝根本不按套路出牌。连最简单的吐奶都让我手足无措,更不要其他的了。还好加入了子母连心俱乐部,可以很快找到我需要的育儿知识。每次的推送都讲解的非常详细。在里面学习了很多育儿知识,越来育儿也是一门大学问。学会了解宝贝的各种需求,自己带起来轻松。宝宝的幸福感和安全感也更多。子母连心俱乐部,一个能陪伴宝宝健康快乐成长,也让妈妈们能不断的完善自己。

1571 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航