论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1570

【获奖名单公布】暖心好礼等你来翻牌!子母一周年,感谢一路有你~

回帖 发帖
#子母一周年快乐#育儿真是一个大学问,但是这个学问也需要有人带着去学习,子母连心俱乐部就是这样的角色,带着我一起去学习
#子母一周年快乐#带娃路上的酸甜苦辣真是说不完道不尽啊
#子母一周年快乐#月子里宝宝半夜一直哭,把家里人给折腾的,自己也已经很久没有睡好觉了
#子母一周年快乐#当妈最受不了的就是和长辈之间的沟通,这个真的比做事还累,是心累

#子母一周年快乐#当了妈后经验永远没有状况多,虽然我是二胎妈妈,但我还是与宝宝在一路成长,还是有新问题面对!生了二宝,刚刚出院第一天,进家门就感觉空调坏了,浑身发冷,以为自己身子虚,没在意,到晚上才发现自己在回家的路上感冒了!这种事儿作为二胎的我来说还是头一次遇到,真是难倒我了,吃药吧,宝宝母乳,不吃吧,高烧39度!后来给我的主治医生打的电话,才解决了这件事!可能真的跟身体虚有点关系吧,月子里竟然发烧两次!出了月子我倒是没什么,宝宝却总是吐奶,不管是拍嗝还是怎弄,就是吐奶!这种情况也是第一次遇到,大宝那时也没吐过奶阿,真是每个宝宝的成长都是独一无二的,后来我就细心护理宝宝,慢慢的宝宝大点了,也不吐奶了!跟宝宝一路走来,虽然状况百出,但还是开心多,她的第一次冲我笑,第一次坐着,每个的第一次都是令我惊喜的!磕磕碰碰九个月了,酸甜苦辣都值得,因为我拥有世界上最好的宝贝!

#子母一周年快乐#记得第一次接触子母,还是在一篇育儿帖子里!我是一个有两个宝贝的辣妈,平时就是带孩子为主,所以对育儿这方面比较感兴趣,所有对育儿有关的话题我都会去看,去了解!到现在还记得,那篇帖子写的是子母奶粉,从奶源到包装都介绍的非常详细,以至于我对子母这个品牌非常感兴趣,从此也就结识了它!因为我是母乳喂养宝宝,总有一天要断奶,换奶粉,所以我对奶粉特别留意,那篇帖子后,我就上网查了子母这个品牌,发现这个品牌不止有奶粉,还有俱乐部,有育儿知识!现在子母一周年了,真心希望子母越来越好!

#子母一周年快乐#月子里宝宝半夜一直哭,把家里人给折腾的,自己也已经很久没有睡好觉了
#子母一周年快乐#上班后更有感触,真的只想第一时间呆在宝宝的身边
#子母一周年快乐#子母真给力,又可以将子母好礼带回家啦~
#子母一周年快乐#子母一周年了,我也跟着宝宝成长了一岁,虽然生活在改变,但是我对宝宝的爱意是不变的
#子母一周年快乐#我家宝宝生物钟完全和大人不一样,就喜欢半夜起来玩,白天倒是睡得很香,搞得我这黑白颠倒的呀,我就想睡个安稳觉了现在
#子母一周年快乐#子母连心俱乐部的玩具真的超级赞,上次给到的抱被特别的柔软
#子母一周年快乐#我家那个宝啊其实还是挺乖的,但是也是真磨人,而且还天天赖着我,就磨我自己,真是特别的累啊
#子母一周年快乐#祝子母一周年快乐
#子母一周年快乐#子母的奶粉挺不错的
1571 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航