论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1570

【获奖名单公布】暖心好礼等你来翻牌!子母一周年,感谢一路有你~

回帖 发帖
#子母一周年快乐#子母一周年快乐!感谢子母连心一直帮助我们
#子母一周年快乐#好活动,参加!
#子母一周年快乐#当妈最受不了的就是和长辈之间的沟通,这个真的比做事还累,是心累
#子母一周年快乐#宝宝刚学翻身时特别调皮,特别好动,经常给我添乱
#子母一周年快乐#孩子虐你千百遍,你还得带他如初恋,感觉要崩溃
#子母一周年快乐#带娃路上的酸甜苦辣真是说不完道不尽啊
#子母一周年快乐#提到我家的宝贝,那真是我的小恶魔呀,可把我折腾惨了
#子母一周年快乐#我家宝宝特别容易吐奶,一吐奶就是吐在我身上啊,床单上,每次弄完都要崩溃,感觉事情做完了要累趴

#子母一周年快乐#

随着孩子的第一声啼哭,宣告着我们正式迈入母亲这一个行列。不当妈不知养儿恩育儿苦,特别是宝宝刚出生一年内,一想起,可谓是苦辣酸甜百味杂陈。

苦的是为了母乳喂养无所不用其极,吃的是肥腻的汤汤水水,之前爱吃的各种食物束之高阁。为了照顾两三小时醒一次的小北鼻,从此没有睡一顿好觉,早晚无休,就连吃饭的时间也是不定时,先安顿好了她才能抽空扒拉两口。

酸的是孩子最后还是没有多少母乳可吃,一次疏忽孩子感冒生病,无比自责。特别是看到孩子头部扎上留置针的时候,那可怜兮兮的模样,让人为之心酸。那时候家里医院两头跑,整夜睡不着,看着孩子咳嗽不已,恨不得以已身代之……。

甜的是结婚多年终于有了爱的结晶,陪伴她成长的每一个点滴,她会笑了、会抬头、会坐了、长牙了,都让我无比窝心,恨不得将世上所有最好的物事都捧到她面前。

这期间于育儿网与子母相识,我家宝宝收到了非常温暖的礼物——子母连心俱乐部送出的有机棉抱被,听说有机棉是三年不打农药化肥的真正安全产品,这样的棉花做出来的棉品,对宝宝皮肤伤害最小,特别是宝宝有湿疹等等过敏皮肤现象,给宝宝使用它会更舒适更合适。

注册了子母连心俱乐部,才真正为我打开了一扇窗,没事可以和妈妈们交流,还能学习育儿知识,孩子辅食如何添加呀、发烧护理等等都是非常实用的。同时还发现一个被隐藏的好奶粉。荷兰皇家菲仕兰公司出品,一百多年的农牧养殖技术加持,严苛的品控技术,好奶源出好奶。最吸引我的是,它的每一罐奶粉都是采用新鲜奶源,保证了奶粉营养不流失。而且特别之处在于,它特有DHA微囊技术,没有腥味不会氧化,全方位营养让宝宝智力、视力、体能全方位发育。

当妈这段时间就受够了长辈对于母乳不够的质疑,有它来替代部分母乳喂养,也就化苦为甜了。有了子母为我做后盾,第一次当妈也不会太慌乱了,和长辈发生两代育儿纠纷,让他们也来子母俱乐部看看,为我解决不少烦恼!

#子母一周年快乐#在子母连心俱乐部里,里我不光学到了最全的育儿知识,而且也体验到了做妈妈的幸福,感谢子母!
#子母一周年快乐#宝贝让我深刻体验到了做妈妈的幸福,但也是让我常常崩溃啊
#子母一周年快乐#在育儿的道路上,我就是个育儿小白
#子母一周年快乐#支持子母
#子母一周年快乐#我家那个宝啊其实还是挺乖的,但是也是真磨人,而且还天天赖着我,就磨我自己,真是特别的累啊
#子母一周年快乐#我现在虽然不向别的妈妈一样那么厉害,不过也算是很不错的呢。
1571 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航