论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:210

自信育儿,轻松带娃

回帖 发帖
我家小盆友就认这个牌子
喜欢汤美星~~
看到汤美星奶瓶来自英国,我就去网上查了下,原来我们上海家化这么厉害,收购了汤美星,为中国宝宝造福啦
真的是良心推荐,大家赶紧去买吧。
汤美星的玻璃奶瓶和ppsu奶瓶都买了,玻璃的是德国制造,ppsu的是韩国制造,果然品质是有保障的。
其实奶瓶真的不用囤太多,选择对了就可以一劳永逸,只要更换奶嘴就可以了,汤美星刚好符合这一点。
汤美星的奶瓶我宝宝一直在用,不胀气是真的。
我一直担心母乳的过度加热会让母乳失去营养,汤美星家一袋系统里面的加热器可以根据容量、容器类型等,智能的均匀加热,保存营养成分。
我给二小姐买了一堆家当,她唯独喜欢汤美星的这款奶瓶,胖乎乎的瓶身很可爱,玻璃材质不含双酚A,耐高温,大口径清洗消毒也方便。
其实奶瓶真的不用囤太多,选择对了就可以一劳永逸,只要更换奶嘴就可以了,汤美星刚好符合这一点。
浓稠流量真的很贴心了
汤美星奶瓶在材质选择上安全健康,在结构设计上人性化,宝宝抓握都很舒服,刻度线明亮,做到全心为妈妈和宝宝着想,精益求精。
前两天去广州看到小蛮腰就想到汤美星奶瓶的收腰设计了,流线型的瓶身线条,无论是宝宝还是爸妈抓握都很方便,不就好看又实用。
汤美星的英伦血统果真很棒啊,线条简洁流畅,美观大气,但是有很可爱啊,我就是颜控。
汤美星茶色的PPSU材质,耐高温,耐水解又耐摔,轻便易携带。
211 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝