论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:210

自信育儿,轻松带娃

回帖 发帖

在孕育过程中,脐带让宝宝与妈妈无比亲密的联系在一起,这是爱的纽带。出生以后那份深深的母爱无时无刻不牵动着妈妈的心。相信很多妈妈都和我一样,有了宝宝以后就想尽自己最大的能力给宝贝选择高品质的产品。因此有了朵儿以后我就在海淘路上一去不复返……朵儿吃的、用的可马虎不得,都经过各种比较和挑剔的筛选。

在带娃的路上会遇到许多困难和挫折,我也不例外。我经常浏览一些育儿论坛上的育儿心得、跟别的妈妈们交流育儿经,也会听听老人们的建议,结果发现有些适合有些却不一定适合。我经常会一筹莫展,不知道什么是对的是好的,直到我遇到了Tommee Tippee汤美星的产品。

品牌贴心的送了镜子礼盒,盒子上写着“你所需要的一切尽在此”,以为是什么新的育儿宝典,打开礼盒是一面镜子映射出我自己的脸,镜子上写着“一切尽在掌握”。我恍然大悟我才是朵儿最好的育儿师,我才是最了解和亲近朵儿的人,没有一个网站上的育儿心得是100%适合每一个宝宝的,而我是100%爱我的朵儿的。朵儿有段时间“厌奶”,那会感觉是喂奶如打仗,小家伙好不容易赏脸喝一口,过一会儿她“噗”一下又吐出来了。面对孩子不好好喝奶,妈妈们是不是心急如焚,各种强迫孩子喝奶就担心饿着了。而我知道我家的朵儿是个很有个性的宝宝,你只能慢慢的引导她,你越着急她越不喝。可以少量多餐,宝宝想吃了再喂,还可以陪着她玩,消耗她的体力和给她按摩腹部帮助消化,饿了自然会吃的哦,这是本能。经过一段时间朵儿又咕噜咕噜大口喝奶了,原来相信自己才是宝宝最好的育儿宝典。

因为我的身体原因,朵儿到8个多月的时候就要断奶了,选择一款好的奶瓶成了至关重要的事。用过AVENT/新安怡、Comotomo/可么多么、betta/贝塔等都不能满足宝宝敏感的嘴。直到一天一个做代购的朋友听了我抱怨,她给我介绍了Tommee Tippee/汤美星的奶瓶,说她家宝宝一直说用的汤美星,很快就能接受换瓶。听了以后我就将信将疑找她订了。

收到了汤美星奶瓶,朵儿捧在手上就不撒手了。从外观来看,包装是黑金色,配色很符合汤美星皇家血统,看着很有档次。奶瓶本身也非常有颜值,小蛮腰的设计很有美感而且能方便抓握,宝宝和宝爸宝妈都可以轻松抓取。奶瓶配套的抓手可以自由取下装上很方便,是粉色的,特别适合女宝宝。

奶瓶灵魂的奶嘴也是非常加分的,采用屡获大奖的防母乳造型的奶嘴,模拟妈妈的乳房。超薄硅橡胶材质的柔软度和传导性能能让宝宝在喝奶的同事感触到奶液的温度,让宝宝有肌肤接触的真实感。智能的排气阀门提供稳定的奶流,可以让宝宝在喝奶的时候少吸入空气多吸入牛奶,这是一个很好的防胀气的方式。奶瓶的材质也是非常让人放心的,奶嘴采用超薄硅橡胶材质,瓶身采用PPSU材质,安全轻便且性价比也非常高。选择汤美星仿若亲哺奶嘴我觉得很值。我接着关注汤美星的其他产品。

现在很多宝妈在宝宝几个月的时候不得不返回职场,而为了延续全部的爱,很多妈妈选择成为背奶一族。背奶对职场妈妈们来说是个不小的挑战,但同时也是一场充满甜蜜的修行。每天都要提着一大包东西——吸奶器、奶瓶、储奶袋……好麻烦。这时候我就要给大家隆重推荐汤美星的这款express&go母乳喂哺一“袋”系统,它和一般的储奶袋不一样哦!它是能完成吸乳,存储,加热,喂哺整个过程不用转瓶,保证每一滴母乳都不会再反复转瓶的过程中损失、污染或者营养流失,并且他的温奶器器能够通过选择奶瓶的材质和起始温度等智能加热母乳,保证最合适的温度。

汤美星1965年诞生在英国,经过近50年的发展,是英国NO.1的喂哺品牌,也成为几乎所有英国妈妈首选母婴品牌。这次汤美星将协同三胎妈妈粥悦悦一同探索汤美星的高端品质与纯正的英伦血统。如今,汤美星带着它浓浓的英伦风范和卓越品质来到了中国,海淘代购也就此解放了,也不用再长时间的等待了。http://tommeetippee.tmall.com

希望汤美星能够带着哺育全人类的志向,给更多家庭带去“自信、轻松育儿”的理念。

关注汤美星官方微信了解更多相关信息哦~

之前出国旅游买的,现在已经入驻中国啦,好产品大家都买起来吧。
我家小盆友就认这个牌子
我特地去了解了一下,汤美星的玻璃奶瓶是德国制造的,ppsu奶瓶是韩国制造的。很牛的样子啊。
汤美星进驻中国了吗?喜大普奔啊。
无论是材质还是设计,汤美星都是一款不错的奶瓶。
宝宝开始添加辅食,最担心的就是自己吃饭会不会烫到,汤美星的这块冷却研磨碗就解决了这个问题。
真的吗?现在国内也可以买到了?
宝宝4个月的时候我突发乳腺炎,不能亲自哺喂,宝宝怎么都不接受瓶喂,直到用了汤美星,简直是我的救星啊。
汤美星的防胀气奶嘴比贝亲的奶嘴柔软太多了,难怪宝宝喜欢。
一百多一个,挺耐用的,玻璃的好看
汤美星的奶瓶奶嘴设计的好科学,还是小蛮腰呢。
玻璃的会不会很容易就碎了啊?
之前就一直想买来着,楼楼在哪里买的,我记得好像在小红书上看到过。
看图片汤美星家这个奶瓶口径好大啊,我要买一个,现在洗奶瓶太麻烦了。
211 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝