论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1570

【获奖名单公布】暖心好礼等你来翻牌!子母一周年,感谢一路有你~

回帖 发帖
#子母一周年快乐#以前我的脾气是暴躁,自从有了娃,现在我可以说是对任何闹腾的事情都觉得没关系了
#子母一周年快乐#我家那个宝啊其实还是挺乖的,但是也是真磨人,而且还天天赖着我,就磨我自己,真是特别的累啊
#子母一周年快乐#我现在虽然不向别的妈妈一样那么厉害,不过也算是很不错的呢。
#子母一周年快乐#第一次当妈,囧事真的一箩筐,不过即使是酸甜苦辣一箩筐,以后也会成为最幸福的回忆。
#子母一周年快乐#子母虽然是个新品牌,不过我从身边的宝妈也了解到喽,品质有保证的
#子母一周年快乐#当妈后我最大的愿望就是能有点自己的空间,比如让我能睡一下午,真的黑眼圈感觉都要塔拉到地上了。
#子母一周年快乐#只有当妈才发现,化妆啥的是不指望了,能把自己收拾干净就算是很不错的嘞

#子母一周年快乐#
北鼻已经三岁了我也做母亲三年了,现在回想起来那么的暖心和幸福。记得北鼻还在襁褓中的样子那可爱劲非常喜欢。当然目前北鼻也像一个小姐姐样。记得有一次下班很晚回家,打开门的一瞬间北鼻跑过来抱住我说。妈妈,我想你了,我听奶奶话了。边给我拿拖鞋让我换上。当时眼睛都湿润了。还有就是北鼻不管有什么好吃的都会第一个给我。婆婆总这么说,看吧没有白养吧。还是爱你的。还有就是婆婆回老家,每次给北鼻打电话,她都会说妈妈吃饭没有,我想你了。我好好吃饭了。还有每天睡觉前北鼻都会抱着我说,妈妈晚安我爱你。然后来一个KISS给我。这就是我的暖心小棉袄,虽然妈妈有时候脾气不好,小小年纪的你还会包容我,来一句妈妈你不生气了吧。然后给我做着鬼脸。如果妈妈工作很晚回家,你会打电话给妈妈让我尽快回家。家是什么,家就是有牵挂啊!当然感谢子母本次活动,让我再次感受家的温暖。我爱我家,更加爱我的宝贝。也在此祝子母一周年生日快乐,也愿北鼻在你的呵护下茁壮成长,健康快乐。我是子母其中一员,欢迎你的加入哦。

#子母一周年快乐#有宝宝最大的感触就是家里从来都没干净过,前一秒收拾了,下一秒立马变脏,宝宝会像个小跟屁虫一样,跟在你后面帮你收拾呢哈哈,有时候真是气死了。

#子母一周年快乐#
北鼻已经三岁了我也做母亲三年了,现在回想起来那么的暖心和幸福。记得北鼻还在襁褓中的样子那可爱劲非常喜欢。当然目前北鼻也像一个小姐姐样。记得有一次下班很晚回家,打开门的一瞬间北鼻跑过来抱住我说。妈妈,我想你了,我听奶奶话了。边给我拿拖鞋让我换上。当时眼睛都湿润了。还有就是北鼻不管有什么好吃的都会第一个给我。婆婆总这么说,看吧没有白养吧。还是爱你的。还有就是婆婆回老家,每次给北鼻打电话,她都会说妈妈吃饭没有,我想你了。我好好吃饭了。还有每天睡觉前北鼻都会抱着我说,妈妈晚安我爱你。然后来一个KISS给我。这就是我的暖心小棉袄,虽然妈妈有时候脾气不好,小小年纪的你还会包容我,来一句妈妈你不生气了吧。然后给我做着鬼脸。如果妈妈工作很晚回家,你会打电话给妈妈让我尽快回家。家是什么,家就是有牵挂啊!当然感谢子母本次活动,让我再次感受家的温暖。我爱我家,更加爱我的宝贝。也在此祝子母一周年生日快乐,也愿北鼻在你的呵护下茁壮成长,健康快乐。我是子母其中一员,欢迎你的加入哦。

#子母一周年快乐#

#子母一周年快乐#晚上睡觉,宝宝经常会夜惊大哭,真是把我吓出一身冷汗,这一夜也别想睡了
#子母一周年快乐#最尴尬的还是出去的时候宝宝要喝奶,我只能急急忙忙的找个洗手间立马喂奶,真的是又急又尴尬
#子母一周年快乐#真的是这样,你在烦宝宝,就是舍不得打舍不得骂
#子母一周年快乐#我是庆幸自己家里一直是挺支持我的,我上班婆婆会帮忙照顾,之间也没有什么太大的矛盾。
1571 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航