论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1570

【获奖名单公布】暖心好礼等你来翻牌!子母一周年,感谢一路有你~

回帖 发帖

#子母一周年快乐#
北鼻已经三岁了我也做母亲三年了,现在回想起来那么的暖心和幸福。记得北鼻还在襁褓中的样子那可爱劲非常喜欢。当然目前北鼻也像一个小姐姐样。记得有一次下班很晚回家,打开门的一瞬间北鼻跑过来抱住我说。妈妈,我想你了,我听奶奶话了。边给我拿拖鞋让我换上。当时眼睛都湿润了。还有就是北鼻不管有什么好吃的都会第一个给我。婆婆总这么说,看吧没有白养吧。还是爱你的。还有就是婆婆回老家,每次给北鼻打电话,她都会说妈妈吃饭没有,我想你了。我好好吃饭了。还有每天睡觉前北鼻都会抱着我说,妈妈晚安我爱你。然后来一个KISS给我。这就是我的暖心小棉袄,虽然妈妈有时候脾气不好,小小年纪的你还会包容我,来一句妈妈你不生气了吧。然后给我做着鬼脸。如果妈妈工作很晚回家,你会打电话给妈妈让我尽快回家。家是什么,家就是有牵挂啊!当然感谢子母本次活动,让我再次感受家的温暖。我爱我家,更加爱我的宝贝。也在此祝子母一周年生日快乐,也愿北鼻在你的呵护下茁壮成长,健康快乐。我是子母其中一员,欢迎你的加入哦。

此帖子已经被嫚儿~于2017年10月25日 17:35:19编辑过。

#子母一周年快乐#
北鼻已经三岁了我也做母亲三年了,现在回想起来那么的暖心和幸福。记得北鼻还在襁褓中的样子那可爱劲非常喜欢。当然目前北鼻也像一个小姐姐样。记得有一次下班很晚回家,打开门的一瞬间北鼻跑过来抱住我说。妈妈,我想你了,我听奶奶话了。边给我拿拖鞋让我换上。当时眼睛都湿润了。还有就是北鼻不管有什么好吃的都会第一个给我。婆婆总这么说,看吧没有白养吧。还是爱你的。还有就是婆婆回老家,每次给北鼻打电话,她都会说妈妈吃饭没有,我想你了。我好好吃饭了。还有每天睡觉前北鼻都会抱着我说,妈妈晚安我爱你。然后来一个KISS给我。这就是我的暖心小棉袄,虽然妈妈有时候脾气不好,小小年纪的你还会包容我,来一句妈妈你不生气了吧。然后给我做着鬼脸。如果妈妈工作很晚回家,你会打电话给妈妈让我尽快回家。家是什么,家就是有牵挂啊!当然感谢子母本次活动,让我再次感受家的温暖。我爱我家,更加爱我的宝贝。也在此祝子母一周年生日快乐,也愿北鼻在你的呵护下茁壮成长,健康快乐。我是子母其中一员,欢迎你的加入哦。

此帖子已经被嫚儿~于2017年10月25日 17:35:10编辑过。

#子母一周年快乐#

#子母一周年快乐#支持子母活动,他们家奶粉还不错的,上次在评测里也看过
#子母一周年快乐#生活本就都不容易,有了宝宝虽然累点,但是人生也美好充实了不少,是苦也是甜的
#子母一周年快乐#子母的口碑一直都不错,因为我是新手妈妈,一直有很多东西都不了解,真的是感谢遇到子母连心俱乐部,教会了我很多育儿的小窍门。
#子母一周年快乐#子母品牌很棒,值得信赖!
#子母一周年快乐#子母连心俱乐部很好,不仅可以教会我育儿知识,还能给到很多的宝宝用户,感谢!祝子母一周年快乐!
#子母一周年快乐#上次子母送的宝宝盖的有机棉被就超喜欢,孩子睡觉的时候抱着特别舒服~
#子母一周年快乐#子母品牌棒棒哒
#子母一周年快乐#马上也去注册一个子母俱乐部,把礼物抱回家
#子母一周年快乐#喜欢子母,支持一下
#子母一周年快乐#第一次帮宝宝换纸尿裤简直惊呆了,那味道.....难以形容,但现在我是已经练就了闻不到味道了,哈哈哈,心酸的事情是真多,但是看到宝宝的笑脸也是真幸福
#子母一周年快乐#这个我有话说,一个孩子就够我一生回忆吐槽的了,如今还有二宝,我可能真是超人妈妈了。
#子母一周年快乐#别人都说我家小公主应该很听话,其实啊其实,她真的是个名副其实的混世大魔王,让我又爱又恨。
1571 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝