论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:505

大家帮我看看。这个老师是想要我给发红包吗?

回帖 发帖
什么狗屁老师 投诉她
我家大宝以前也爱咬人,她咬一回我就往死里抽一回!上幼儿园也咬过小朋友,我死揍了一顿,现在不咬人了!小朋友打闹很正常,我家大宝脸上还有小朋友抓的伤疤,老师还特地给我说了,我觉得没多大事,要是被咬伤了我可能就急了!我特别讨厌咬人的孩子,就算别人先动手,结果孩子咬人了最后自己也不占理
我觉得红包的事想多了 不管咬人还是抢东西都是大人没引导好,要从自身找问题改正,我家宝宝2岁4个月,却经常被不到2岁的孩子欺负,经常道歉就没意思了。每个孩子都是自己的掌中宝,教育好自己的孩子比关注其它的重要!
宝宝需要人看呀!
不发
不给发
这样的老师就是不负责任的老师,别提红包,没揍她一顿“红包”就好了。
宝妈你想多了,我就是幼儿园老师,要是我这样说的话就没别的意思。我们幼儿园接送孩子是轮值的,这个星期是我,下个星期就是别的老师了
现在老师都没师德了
现在的老师都是这的,就嫌你送的东西少
还记得上次带我女儿去游乐场玩 也是一个比较调皮的男孩子吧 比我闺女大 我闺女玩沙子 他也在玩 玩着玩着他突然拿着玩具车里的沙子往我女儿身上到 那时他妈妈和他姨都在旁边说了那小孩两句 我就没吭声了 我想孩子都调皮 没几件 后来我女儿去玩小车子 那男孩跑过去直接用手上的玩具车往我女儿头上砸了几下 我女儿哭了 他还把我女儿从车上垃下来 我冲过去的同时他姨也过去了 拉开他还说你又抢东西了是不 拉着他就走了 我气的,,,,他真的把游乐场所有玩的小朋友都打了一遍 那天刚好是星期一 没多少人在那里玩 都是还没上学的小朋友 这样的小朋友我不知道是大人没教好还是怎么样 出去玩遇到这样的也真是很无语了。。。
幼儿园小孩多,别说几个老师就是自己也有看不过来得时候,你说话的口气好像是在坏老师
不理解
我家侄女也老是咬我女儿,我看多一眼都觉得反感讨厌
506 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航