论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1250

为什么自己的衣服要跟宝宝分开来洗呢

回帖 发帖
都是分开洗的
你婆婆的想法是有点看不起女的或者说看不起你,分开洗是要分开,但不是因为说她孙子考大学啥的才分开,而是因为要卫生才分开,她觉得她所以沾到你身上的气味就考不上大学了,你婆婆明显的感觉看不起你
没有分开过
都是分开洗,是你自己不懂,还怪婆婆
我们也是分开洗,有小孩用的洗衣液
我也不懂别人怎么都那么小心,我是都是宝宝衣服先洗然后洗我们的!没有分太清楚!说大人有细菌,小孩不也是跟我们在一样的环境!又不是小孩在无菌空间里,反正我是先洗儿子的,没有像别人那样分开,分盆,用专门的洗衣液啥的!太麻烦
分开洗比较好,我们都是分开洗
肯定要分开洗的,都是分开洗的,专门的香皂洗宝贝的衣服
分开洗是一定的,是从卫生角度来说的,担心交叉污染,毕竟宝宝抵抗力很弱,我家宝宝有单独的洗衣液和洗衣皂,还有单独的洗衣盆,和迷信无关。
分开洗的
必须分开呀
你婆婆这理由太奇葩,不过小孩衣服不跟大人一起洗是怕交叉感染,小孩抵抗力弱,我家都是分开洗的
分开洗的,不是因为你婆婆那个意思,是因为宝宝皮肤嫩所以要跟大人的衣服分开洗。
当然要分开洗了,不过是因为大人的衣服比较脏。
1251 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航