论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1250

为什么自己的衣服要跟宝宝分开来洗呢

回帖 发帖
那你还不高兴,宝宝衣服就是要单独洗,不要和大人的在一块,但不是像你婆婆说的那样,分开洗主要是为了宝宝的衣服不沾染大人衣服的细菌,我也经常和我婆婆说不要她跟大人衣服放一块洗,前几回她还把内裤和我宝宝衣服一块放洗衣机,我都气死了
分开好点
用的婴儿洗衣液全家一起手洗!我家宝贝壮壮的,没那么娇气,以前的拿鱼塘还不是一样洗
宝宝衣服都单独洗
就是分开洗,宝宝衣服我都不用洗衣机
我儿子有专门的洗衣机。不用洗衣机洗的时候我都是手洗。肯定要分开洗的
分开洗。
分开好点
我婆婆是连袜子都泡一起得,我是先把孩子衣服洗了再把我的放盆里然后洗,一般大人得都放洗衣机洗,没精力呀,孩子的衣服有时候多就放洗衣机,一般孩子爸得衣服和臭袜子就丢洗衣机洗,我懒得给他洗,洗了还不落好,有时候气着我了就让他自己扔洗衣机洗回来他自己晾……
我们家宝贝很小的时候都是分开的,长大了就一起洗了
分开洗,不过有时候我把我的衣服跟宝宝的一起洗
小孩的衣服最好跟大人分开,怕感染吧,我都是分开洗的
分开洗,大人的不卫生。
肯定分开洗,宝宝小抵抗力没大人好,染上大人的细菌就不好了,我们宝宝衣服都是专用洗衣液,然后手洗。
分开洗的,我家是女宝,怕有细菌
1251 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航