论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1525

十七岁,你在干嘛?上学?工作?孩子妈?

回帖 发帖
我24结婚,25岁小孩出生,现在小孩刚四个多月,我都觉得结婚生小孩太早了……
好佩服那些十七八当妈的,
如果可以,我想要26岁再结婚。那时20岁结婚的确太早,生活压力大,直接嫁给了爱情,不过我家宝爸很疼爱我们,所以现在还是很幸福的,就是经济大些。
十七岁已经工作一年多了,二十二岁结婚,二十四岁生的小孩
在上学
打工[激动][哭]
上学
22结婚,一个儿子
我23岁结婚,24岁生大宝,现在两娃,觉得刚刚好。太早的话觉得自己不够成熟什么都不懂。太晚又会有各种担心
今年23岁,去年生的头胎[激动][激动][激动]后悔了
17岁,永远回不去,我17岁还上学
18岁开始出来工作,28岁结婚,29生我女儿
17岁时候的我刚出社会开始参加工作,26岁才当的妈
24岁结婚,同年九月第一胎,今年27岁,同年九月第二胎,一儿一女,人生圆满啦
我二十三结婚,那个时候感觉自己思想挺幼稚的,结婚的时候一点思想都没有,对我老公家一点都没用心去了解,稀里糊涂的,都是被我妈逼的,说我这m大了,又不让我出去上班,我想结婚了就可以出去了,,就那样跳进婚姻的坑里了,结婚了才知道自己想的太简单了,唉现在一万个后悔啊[哭][哭][哭][哭]
1526 篇,显示:1216 - 1230篇 
社区导航