论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1525

十七岁,你在干嘛?上学?工作?孩子妈?

回帖 发帖

最近经常看到十七八就是孩子妈的帖子,或者没怎样就去男方家住,或者未婚先孕,甚至二胎的妈妈,我觉得,在该做什么的年纪,做什么,如果你觉得很幸福,我们都不会说什么,就是这个年纪,踏入婚姻,终究负担太多了,不懂过几年会不会后悔呢?宝妈们都来说说哈,你几岁结婚的,几个娃了,我先说,我29结婚,现在30,头胎怀孕四个月,明年三月中旬生,感觉有点晚,要是早点就好了,但是又怕自己不够成熟,没法胜任,为人父母的角色,你们呢?

今天还看到十四岁,一年怀孕三次,流产两次,二十岁,三个娃的妈了,妈呀,十四岁,我小学刚毕业,这宝妈又刷新了我的认知,年纪小不碍事,只是希望你们以后不要后悔,没经历过青春,就进入了婚姻,不遗憾吗?中国也不是印度,女的结婚那么早,希望有闺女的妈妈们,还是好好教育闺女吧,毕竟这么大的孩子,生孩子,需要承受的太多太多,自己的三观都没形成,要怎么教育孩子?就只管生吗?最近怀孕在家,听得情感类节目比较多,多少是这样年纪轻轻就未婚先孕,不久男方出轨的,年纪小,大家都不成熟,不是有娃了,男的就成熟了,过几年还是会出去玩的,不是歧视年轻的宝妈,只是希望能成熟一点,有点社会阅历在进入婚姻,人生不是只为了结婚生孩子,还是需要有一段青春来单纯只是挥霍的。
主要是不满20周岁都属于未婚先孕吧,没有结婚证就给别人生孩子我反正是不看好,而且这么小就不上学了以后有什么工作能力呢!
读书。
今年24,快22岁生娃,一个娃,娃快两岁了
16岁初中毕业,24岁结婚,今年25岁,生了我女儿
上学
24结婚,25怀孕,现在怀孕四个月。大学毕业才两年就结婚了,感觉有点早,我自己以及老公都觉得我的心智结婚还太早,完全小孩子脾气。但慢慢磨合呗,只要心中有爱
工作
十七岁在打工呢!29岁结婚有大宝,31有二宝,
22岁结婚生了大宝,现在24小宝五个多月,不算晚也不算早吧
21结婚,22生老大,23生老二
17岁还在上学,22生的孩子
工作,刚工作
22岁结婚。儿子两个月多。十七岁再打工。也谈恋爱。只是不合适,
1526 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝