论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:27

【10.16~10.17积分话题】最近在听什么歌、看什么电视剧?

回帖 发帖

回复 第7楼 施小宝麻麻 :
我天天听儿歌,看动画片!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是因为要陪孩子,所以才顺便一起看的吗?

回复 第6楼 飘落千年 :
喜欢看韩剧。目前在看的是绅士的品格此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我佩服看韩剧的人,因为韩剧少都有几十集,多的话一百集以上,我是看不来的呀~

回复 第5楼 冰冰精灵 :
喜欢听伤感情歌,最近在看那部八九不离十的电视剧此回帖已经被版主奖励积分5分。...

八九不离十?是什么电视剧,没听过的?

回复 第4楼 胡牌妈妈1 :
陪宝宝一起听儿歌,贝瓦、亲宝、巴塔木儿歌都挺不错的,我家的很喜欢听,有时还会扭几个,呵呵此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哇咔咔,我家孩子也是,听喜欢的歌的时候,会扭动全身,很搞笑的。

以下是引用 第13楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第11楼 缘由何起 :我天天都在听兔小贝儿歌啊!看的都是柯南此回帖已经被版主奖励积分5分。...想不到你童心蛮重的呀!
都是跟孩子一起看哈哈

回复 第18楼 FUNDACHEN :
回复第5楼冰冰精灵:喜欢听伤感情歌,最近在看那部八九不离十的电视剧此回帖已经被版主奖励积分5分。...八九不离十?是什么电视剧,没听过的?...

在我老妈那看的,应该是这吧

导演:刘二威

主演:李光洁朱丹谢园岳红严晓频刘科楠

类型:言情    地区:大陆

简介:改革开放初期,李善军在一次偶然中认识了张玉霞,并对这位姑娘一见倾心,张玉霞却... 详情>>

八九不离十》是由刘二威导演,李光洁,朱丹,谢园等主演的内地电视剧,共40集

以下是引用 第16楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第7楼 施小宝麻麻 :我天天听儿歌,看动画片!此回帖已经被版主奖励积分5分。...是因为要陪孩子,所以才顺便一起看的吗?
哈哈,是的

在听《清白之年》,真的百听不厌,喜欢看港剧,最近在看《使徒行者2》,追剧中

以下是引用 第14楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第10楼 love宇妈 :我也喜欢看港剧,前几年天天追,现在优酷要会员才给看,就在网络硬盘下载看此回帖已经被版主奖励积分5分。...精明啊,你看的是《使徒行者2》吗?
反正是港剧就追不过现在追的是国民大生活

以下是引用 第14楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第10楼 love宇妈 :我也喜欢看港剧,前几年天天追,现在优酷要会员才给看,就在网络硬盘下载看此回帖已经被版主奖励积分5分。...精明啊,你看的是《使徒行者2》吗?
反正是港剧就追不过现在追的是国民大生活

以下是引用 第15楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第8楼 我家汐汐爱臭美 :看了那年花开月正圆哦此回帖已经被版主奖励积分5分。...这部剧近段时间好热门呀,我经常上网都看到相关宣传的。
前半部分真心好看

最近很喜欢一首古典乐叫《半壶纱》,听着听着总有种泪千行的感觉~风月花鸟,一笑尘缘了~

墨已入水渡一池青花 

揽五分红霞采竹回家

悠悠风来 埋一地桑麻 

一身袈裟  把相思放下

十里桃花待嫁的年华

凤冠的珍珠 挽进头发

檀香拂过玉镯弄轻纱

空留一盏 芽色的清茶

倘若我心中的山水

你眼中都看到

我便一步一莲花祈祷

怎知那浮生一片草