论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:27

【10.16~10.17积分话题】最近在听什么歌、看什么电视剧?

回帖 发帖

好像自从有了WIFI网络之后,我们都很少在电视上看节目了,通常都是在手机看网友上传的片段或者是在电视的网络机顶盒看回放,现在科技真的改变生活,除了消费的支付模式改变了,好像连十几二十年的每晚追剧的看电视模式也改变了。    最近在追的是一部搞笑的港剧,是王祖蓝、郭晋安以及蔡少芬主演的《老表,毕业啦!》我比较喜欢看这类型的轻松喜剧,本来我笑点也低,所以看这部剧的时候经常笑个不停,歌曲的话最近比较迷HINS的《樱花树下》,听了很有感觉,还有容祖儿的很多歌,噢,还有一首GEM版本的《喜欢你》(原唱BEYONE),我家五岁娃最喜欢听的,有一晚循环了二十几遍,但是他还百听不腻的,昨晚又让我播那个姐姐的歌了(我孩子原话,笑哭)。

你最近在听什么歌、看什么电视剧呢,可以分享和推荐一下吗?

直接回帖参与本期话题,版主会奖励积分,积分可以兑换土豆哦!   

积累土豆可以兑换实物大奖哦~~

最近很喜欢听这首歌:)

回复 第2楼 sophie06 :
最近很喜欢听这首歌:)此回帖已经被版主奖励积分5分。...

可以说说你为什么这么喜欢这首歌吗?

陪宝宝一起听儿歌,贝瓦、亲宝、巴塔木儿歌都挺不错的,我家的很喜欢听,有时还会扭几个,呵呵

喜欢听伤感情歌,最近在看那部八九不离十的电视剧

喜欢看韩剧。目前在看的是绅士的品格

我天天听儿歌,看动画片!

看了那年花开月正圆哦

以下是引用 第3楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第2楼 sophie06 :最近很喜欢听这首歌:)此回帖已经被版主奖励积分5分。...可以说说你为什么这么喜欢这首歌吗?
节奏感强。等红灯时听着没那么烦躁了:)

我也喜欢看港剧,前几年天天追,现在优酷要会员才给看,就在网络硬盘下载看

我天天都在听兔小贝儿歌啊!看的都是柯南

回复 第9楼 sophie06 :
以下是引用第3楼FUNDACHEN的话:回复第2楼sophie06:最近很喜欢听这首歌:)此回帖已经被版主奖励积分5分。...可以说说你为什么这么喜欢这首歌吗?节奏感强。等红灯时听着没那么烦躁了:)...

哈哈,原来听歌还有这个功效的呀!解烦躁

回复 第11楼 缘由何起 :
我天天都在听兔小贝儿歌啊!看的都是柯南此回帖已经被版主奖励积分5分。...

想不到你童心蛮重的呀!

回复 第10楼 love宇妈 :
我也喜欢看港剧,前几年天天追,现在优酷要会员才给看,就在网络硬盘下载看此回帖已经被版主奖励积分5分。...

精明啊,你看的是《使徒行者2》吗?

回复 第8楼 我家汐汐爱臭美 :
看了那年花开月正圆哦此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这部剧近段时间好热门呀,我经常上网都看到相关宣传的。

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝