论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1525

十七岁,你在干嘛?上学?工作?孩子妈?

回帖 发帖
上学
二十二,结婚,现在两个宝贝,过的很快乐。
我三十,孩子妈
31结婚32岁生的孩子!就一个!现在宝宝五岁啦
17岁还在上学
还在上学,我二十多岁的时候大学才毕业。昨天看到一个14岁就打过胎的,不好评价什么。但是我突然感觉女孩真的太有必要富养了,不要别人对你那种廉价的好,自己就像承受了多大的恩惠一样!流产流了3个,生了三个,还在那谈幸福。感觉那种幸福好廉价。真正对你好的的怎么舍得那样对你?
我十七哈在上学
工作
我辍学早,偏科的太厉害,也用心补数学了,但是还是明显的感觉到老师不喜欢我嫌我扯班里后腿,老爸也因为数学老揍我,然后我就一点信心没有了,想着学也白学,好像从小那位数学老师就一直讨厌我,但是语文老师喜欢我,英语也还可以。不上学后出来也没有谈恋爱,害怕被骗防心比较重,18谈了现在的老公自谈的,还好幸运我老公是别人眼里的好老公。20结婚因为可以领证了!快22岁生了宝宝,现在11个月左右,过得很好,其实还是自己的底线问题,我自己就认为没有证不结婚,老公活生生等我好几年,老公现在说我就是他带大的之前我太幼稚。
31岁生的宝宝、比你还迟
我22 结婚,23怀大宝,现在29怀二宝
工作了
17打工25结婚,26生娃,33生二娃[可爱]
上学
我25岁结婚,26岁生我女儿,现在29准备要二胎!
1526 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航