论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1525

十七岁,你在干嘛?上学?工作?孩子妈?

回帖 发帖
不懂得那些十几岁生小孩的宝妈会不会后悔,我今年22岁,刚毕业,就怀孕了,本来我不想要的,因为还没结婚,但是宝宝爸爸坚持要,就留下来了,宝宝爸爸也是跟我一样刚毕业出来,我们压力很大,很多时候都是靠他父母支持,所以我挺后悔这么早就生小孩的,我觉得起码两个人有能力抚养小孩之后再生,但是意外这种事情,谁说得准呢
20结婚,二十二有宝宝,
说再多还是一个家庭的教育吧 如果父母给的爱多点也许不会那么早 如果家里不是那么穷估计也不会那么早 太多的如果
打工
还在上学呢
27,去年结婚,头胎
十七八还在上高中呢,在上大学,在出来工作两三年,我27结的婚,头胎,孩子才6个多月[我汗][我汗][我汗]
二十四结婚,我觉得都早了,要不是和老公恋爱早我估计我也会30结婚生娃,还好婚后五年老公对我都很好不然我会后悔死的
我24结婚,24岁生宝贝,现在公主2岁,小少年10岁了
还在上学
打工,不喜欢上学,现在后悔了
23岁,第一胎
我20恋爱,我23结婚,26生娃。觉得这样很完美。
对啊,该玩的年纪却开始养孩子过日子。我是98儿子两岁,现在是后悔莫及,世上没有后悔药啊
虽然我结婚早,但是我是毕业,到法定年纪才结婚的[激动][激动]
1526 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航