论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:287

我想离婚,你们帮我看看这样的老公还需要继续吗?

回帖 发帖
唉!
没孩子无所谓离不离,有孩子就不能随便了。
再这样就是你矫情了
实在是死哦,跟我老公一个吊样子,看到生气了就来哄了
哎无语
可能楼主老公是那种比较直肠子的人,不会把儿女情长挂在嘴上,其实他心里还是有你和孩子的,我家的就这样,我问他每次吵架你为什么不哄我,他说你在气头上我哄你你更生气,所以我都等你冷静了再和你聊,你生气的时候我不和你讲理,家也是讲理的地方,理讲清楚了家就没了
我老公跟你这个差不多,跟他说离婚他也不会哄你,天天恼火
人家哄你哄成这样,你还想咋地?要是我老公、才懒得哄[呲牙][呲牙]
哎 我们也总是吵架 也有念头做梦都离婚孒
我觉得你老公还可以,直少会道歉,我老公从来都不会向我道歉
楼主,我很认真的看完了你的文章,婚姻是需要靠夫妻两个人一起经营的,如果你老公原则上没问题的话不要老是把离婚挂在嘴边,离婚两字是很伤夫妻感情生活的,你老公态度也很诚恳,哪天你们可以坐下来好好的聊聊看你们各自的想法,想要生活过得好还是得靠沟通,毕竟有孩子了,想法别那么幼稚了,愿你们夫妻永远幸福和睦一辈子
感觉你老公很诚恳啊,就不要离婚了
孩子怎么办?为了孩子想想吧
288 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航