论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:287

我想离婚,你们帮我看看这样的老公还需要继续吗?

回帖 发帖
唉,我老公也是,平时就不理不睬,真的我发火了就在那哄,真心累
宝妈别较劲了 宝爸又不是犯了什么不可原谅的错 过去了就过去了了嘛 而且宝爸也知道错了 也跟你道歉了 你们还有宝宝呢 怎么能离婚呢 说说就好了啊 怎么女的每次一吵架就爱说离婚 我也一样 每次一根老公吵架就离婚 离婚 抱着闺女要走 他都会拉着我 抱着我 然后说一大堆废话,,,想想就觉得好笑 宝妈也别气了 好好过日子吧
在秀爱么?
有时候不要太矫情
作死
你家老公算不错的了!态度挺诚恳的,原谅了吧!
会不会你太矫情了啊?为啥不赶他睡次卧,反倒自己跑去睡。
唉。。。。我也对我老公心寒透了,如果没有俩孩子我早就走了,可是想想俩孩子那么小又不舍得,他也是从没为我们想过,就只想自己,真的过得太累了!!
离吧,我也想等孩子大一点就离
你也太天真了,这社会上有爱情吗?我都没见过。
我觉得你老公挺好的呀,不要太矫情了哟
我老公天天下班回来不是看直播就是睡觉,从不帮我带小孩,懒的要死,每天都累的腰酸背疼的,气的要死,都不帮我做事。
我们这个也是不爱说,不说话,我一生气都好率东西
为了孩子原谅他吧
秀恩爱还离婚
288 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航